В театр с герпесом
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можно в шляпке с вуалью.
Гость
Маску можно нацепить , но тогда герпес ещё дольше заживать будет ,под маской все преть будет.Я бы в маске пошла ,не сидеть же теперь дома ,пока не пройдет.
Гость
Покупайте таблетки ацикловир и сегодня же начинайте пить по инструкции. До завтра будет получше. Если совсем страх и ужас - да, наденете маску, кому какое дело, ну максимум подумают люди, что вы параноик и боитесь, что обчихают, только и всего, на их мнение побоку. Вы же ни к кем не собираетесь обниматься-целоваться, так и не заразите никого.
Гость
Покупайте таблетки ацикловир и сегодня же начинайте пить по инструкции. До завтра будет получше. Если совсем страх и ужас - да, наденете маску, кому какое дело, ну максимум подумают люди, что вы параноик и боитесь, что обчихают, только и всего, на их мнение побоку. Вы же ни к кем не собираетесь обниматься-целоваться, так и не заразите никого.
Ацикловир начала пить сразу, как зачесалось, ну и разнесло что мама не горюй. Собирались с мужчиной, но он потерпит с поцелуями. Как то так...
Гость
При том. В молодости собиралась сходить с парнем в кино. Пока собиралась, мелкие неприятности случались. Всеравно пошла. Сидим, фильм смотрим, он всё пытается под юбку залезть. Вместо просмотра фильма, весь сеанс его руки отпихивала. Плюнула на фильм и ушла зодолго до конца сеанса. Вышли из кинотеатра, начал обзывать. Поругались насовсем. Еще деньги за кино потребовал. Вернула. Были же предупреждения, не прислушалась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
При том. В молодости собиралась сходить с парнем в кино. Пока собиралась, мелкие неприятности случались. Всеравно пошла. Сидим, фильм смотрим, он всё пытается под юбку залезть. Вместо просмотра фильма, весь сеанс его руки отпихивала. Плюнула на фильм и ушла зодолго до конца сеанса. Вышли из кинотеатра, начал обзывать. Поругались насовсем. Еще деньги за кино потребовал. Вернула. Были же предупреждения, не прислушалась.
Я была у него дома. Больше волнует, подойдет ли белая маска под черное платье🤔
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 626 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Бегаю в туалет через 5 минут4 ответа
- Личное здоровье партнеров30 ответов
- Выделения3 ответа
- Кровотечения на приеме «Белары»4 ответа
- Руки после огорода1 ответ
- Стыдно звонить в скорую6 ответов
- Очень жаль пышногрудых женщин7 ответов
- У меня сейчас самый страшный период в жизни, и я боюсь, что останусь одна11 ответов
- Зуд от укуса комара7 ответов
- Возможно ли вылечить перхоть навсегда?6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Почему вы женщины с каждым разом все меньше и меньше хотите заниматься любовью?33 ответа
- Личное здоровье партнеров30 ответов
- Кто лечился недавно от хелика, можете посоветовать что-то для желудка?16 ответов
- Кто сталкивался с диареей в отпуске? Что реально помогло, а то второй день из номера выйти страшно13 ответов
- Лечение псориаза13 ответов
- У меня сейчас самый страшный период в жизни, и я боюсь, что останусь одна11 ответов
- Советы в менструальный цикл10 ответов
- Зуд и жжение ТАМ8 ответов
- Очень жаль пышногрудых женщин7 ответов
- Лечение экземы7 ответов
Предыдущая тема
И подбородок так же. В общем полный ппц. Нормально ли будет там сидеть в маске? Или лучше вообще не ходить.
Гастроли. Оч хотела посмотреть #герпес #маска #театр