Девочки, кто из вас носит стринги круглый год? Считаете ли вы такое белье удобным и почему? Или носите только ради мужа, парня, но тем не менее вам неудобно? Были у вас проблемы со здоровьем от постоянного ношения стрингов? Считаете ли вы, что современная девушка должна носить стринги как повседневное белье?
Если взглянуть на тенденцию минимизации женского белья, то стринги по сути самые современные трусы. Для молодой девушки это самое то.
Причём тут минимизация и современность? 😮
Гость
[3641454680]
Гость
Я ношу дома стринги круглые сутки. Муж так требует. Больше ничего, кроме стрингов не разрешает одевать. Я всегда хожу в стрингах перед мужем. Он всегда может меня шлёпнуть по попе. Шутя. Но иногда бывает больно и стыдно. Но я терплю. Ведь мужу так нравится!
Кринж ***
Гость
[2014720086]
Я в стрингах круглосуточно и для меня это норма. Ничего не давит не натирает. Носить начала примерно с 16 лет. Дочке планирую купить первые стринги в 11-12 лет. Сейчас ей 8.
Гость
[136939959]
Гость
Маленький треугольничек спереди и узенькая полосочка сзади - это и есть самая правильная форма трусиков для современной девушки. Они удобны за счёт минимума ткани, не выпирают сквозь одежду.
Если фигура красивая, то конечно да. Особенно когда летом жара.
Гость
[3994838193]
Гость
Я ношу дома стринги круглые сутки. Муж так требует. Больше ничего, кроме стрингов не разрешает одевать. Я всегда хожу в стрингах перед мужем. Он всегда может меня шлёпнуть по попе. Шутя. Но иногда бывает больно и стыдно. Но я терплю. Ведь мужу так нравится!
Ужас. Зачем терпите? Вы себя любите?
Гость
[3994838193]
Гость
Я в стрингах круглосуточно и для меня это норма. Ничего не давит не натирает. Носить начала примерно с 16 лет. Дочке планирую купить первые стринги в 11-12 лет. Сейчас ей 8.
Зачем в 11лет стринги? Объясните Трусы в 8 лет натирают дочери?
Гость
[4196408906]
Гость
Зачем в 11лет стринги? Объясните Трусы в 8 лет натирают дочери?
Девочкам одевать стринги в 8 лет это странно. Там и закрывать ещё нечего. Если в квартире тепло, стринги вообще не нужны. Пусть в одних гольфах ходит. Как домашний вариант - платьице чуть ниже бёдер и гольфы чуть выше колен. Тапочки. И никакой узкой полосочки в попе девочки быть не должно! А тем более между нижних губок. А полосочка обычно там и оказывается.
Разве может быть удобно когда в попе постоянно сидит полоска ткани, пропитанная выделениями с ануса? Насчёт гигиены я вообще молчу.
Вы ни моете ь после туалета
Пчелка
[149687746]
Гость
Маленький треугольничек спереди и узенькая полосочка сзади - это и есть самая правильная форма трусиков для современной девушки. Они удобны за счёт минимума ткани, не выпирают сквозь одежду.
Я аналогичного мнения ! Только "микро" стринги ВСЕГДА !!! И что бы поплотнее сидели. Обожаю !
Гость
[1383653747]
Трусы да трусы и что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[89223809]
Ношу стринги постоянно. Ничего не натирает, удобно, комфортно. Мне нравится.