Звучит ужасно. Страшно даже такое гуглить. Это что?
Полковник Рубин
[3761771275]
Кошмарными снами на сегодня обеспечен.
Гость
[3040928677]
У моего сына врождённый птоз был не помню какой степени. В три года сделали операцию, получилось хорошо. Год глаз во сне открывался, сразу врач-хирург сказала каждый раз на сон заклеивать, чтобы глаз не сох. Год так заклеивали. Сейчас ему 10 лет. Если сильно присмотреться, видно, что с веком что то делали, но это незаметно. Куча друзей у него, слава богу, что исправили, и теперь все хорошо.
Аноним
[1427869723]
Гость
У моего сына врождённый птоз был не помню какой степени. В три года сделали операцию, получилось хорошо. Год глаз во сне открывался, сразу врач-хирург сказала каждый раз на сон заклеивать, чтобы глаз не сох. Год так заклеивали. Сейчас ему 10 лет. Если сильно присмотреться, видно, что с веком что то делали, но это незаметно. Куча друзей у него, слава богу, что исправили, и теперь все хорошо.
А не помните, вашему сыну мыщцу элеватор укорачивали?
Гость
[3040928677]
Аноним
А не помните, вашему сыну мыщцу элеватор укорачивали?
Не знаю, не могу сказать, что ему делали. Или не помню.
Селена
[1847996755]
Гость
Найдите врача Клевцова Д.А. Рекомендую!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2657195961]
Привет! Я девушка 22 лет. У меня врожденный птоз самой слабой степени правого глаза. То есть он в физическом плане никак не мешает мне видеть (глаз слегка призакрыт). Но это всю жизнь мешает мне в эстетическом плане. Не знаю как другие, но я отчетливо вижу эту разницу. Это мой самый большой комплекс. Жалко здесь нельзя прикрепить фото. В 20 лет я начала искать возможности сделать операцию и исправить свой недостаток. После многочисленных консультаций у разных врачей я поняла, что видимо не суждено мне быть «полноценной». Все врачи уверяли меня, что мне не нужно ложится под нож, ведь на зрение это никак не сказывается, а визуально это не бросается в глаза. Поэтому на данный момент я +- приняла это в себе. Но все равно порой стесняюсь смотреть людям глаза в глаза