Гость
Статьи
Препарат витажиналь …

Препарат витажиналь инозит стоит ли пить

Мне 26 лет.Была на плановом приёме у гинеколога,сказала,что беременеть не планирую,мне выписали витамины "Витажиталь инозит" для общего улучшения состояния кожи и похудения,хотя я не просила такое.В интернете нашла отзывы только касаемо беременности.Стоит ли покупать или это просто врач рекламу отрабатывает?
7 ответов
Последний — Перейти
Екатерина
Мне гинеколог с моими нерегулярными месячными назначил Витажиналь инозит, хороший комплекс и состав у него правильный. Так у меня наладились все обменные процессы в организме, на фоне приема, месячные теперь как по часам, день в день. По вкусу он очень приятный и чувствую теперь себя тоже замечательно.
Гость
Екатерина
Мне гинеколог с моими нерегулярными месячными назначил Витажиналь инозит, хороший комплекс и состав у него правильный. Так у меня наладились все обменные процессы в организме, на фоне приема, месячные теперь как по часам, день в день. По вкусу он очень приятный и чувствую теперь себя тоже замечательно.
Скажите пожалуйста его с холодной водой пить?
Гость
Екатерина
А через какое время м наладились?вы по сколько пили? Там пишут по 3-4 пакета при поликистозе
Гость
Гость
А через какое время м наладились?вы по сколько пили? Там пишут по 3-4 пакета при поликистозе
Тоже начала пить.по 3 пакета.спкя
Гость
Гость
Тоже начала пить.по 3 пакета.спкя
Ау
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ягга
У меня поликистозные яичники.
Цикл сбивчивый , нерегулярный. Есть лишний вес. Тк люблю есть и веду малоподвижный образ жизни. Есть немного отёки, особенно на руках где ладони. А мож и лицо.

Гинеколог назначила :
-- Циклодинон ( 3 мес пропить} ) = 1040 руб. ;
-- Дюфастон 10мг ;
-- Витажиналь Инозит (1 саше 2 раза в день), всего их в коробке 30шт. Стоит= 1901 руб.;
И ещё Транексам 500 мг (-кровоостанавливающие. Если будут обильные мес.🩸). - Я их не покупала.

Купила препараты. Дорогие, с'ки, вышло на 3900 (это со скидкой).

Витажиналь Инозит вечером сегодня сделала, развела в теплой воде , розоватый порошок, немного горьковатый, немного похож по "химозному запаху" на Терафлю. 😅.
Около месяца пока попью по 1 саше в день, посмотрю как отреагирует организм на эту "химозу' БАДовскую.
А то почитала отзывы, у кого пучит , с жкт проблема (но там она вообще по 4 саше пила), у кого нет улучшений, кому вкус не нра.
Прост первый раз с таким препаратом сталкиваюсь. Думаю может у врачей какой % процент за продажи этих бадов есть. 🤷🏽‍♀️
Лишь бы хуже не было.

В общем, в закладки брошу тему, буду сюда отписывать ощущения через месяц после использования.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 575 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема