Гость
Статьи
медикаментозный аборт

медикаментозный аборт

после мед. аборта были кровотечения 5-6 дней, потом прекратились, на 9е сутки выпила две бутылочки пива и возобновились кровотечения, второй день льет… я знаю, что акоголь расширяет сосуды и подобного стоило ожидать, но что сейчас делать? как из прекратить? у кого было?
Алёна Е.
9 ответов
Последний — Перейти
Ослик ИА
Прекращай бухать
Гость
Слишком долго, может куски остались. Обычно не более 4 дней идут. Если не пьешь гармоны
Гость
Гость
Слишком долго, может куски остались. Обычно не более 4 дней идут. Если не пьешь гармоны
врач сказал что такая длительность в порядке вещей, учитывая молодость организма
Гость
Ослик ИА
Прекращай бухать
уйдите отсюда или давайте полезные советы.
Анастасия
Не удивлюсь что не желанная беременность тоже по пьяни возникла
Гость
Таблетки викасол
Гость
Гость
Таблетки викасол
спасибо !
Гость
Вы бы предохранялись что ли на будущее. Как так можно, не предохраняться, потом аборт, жуть. Еще ЗППП какие-нибудь подцепите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вы бы предохранялись что ли на будущее. Как так можно, не предохраняться, потом аборт, жуть. Еще ЗППП какие-нибудь подцепите.
я замужем)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 314 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем