Гость
Статьи
Польза спермы молодого …

Польза спермы молодого мужчины для зрелой женщины

Моей жене 49,а я на три года старше её.В интимной жизни у нас проблем нет.Моя жена смотрится моложе своих лет.Где-то под 40 и мужчинам всегда нравилась и нравится до сих пор,хотя иногда комплексует из-за своего возраста,когда смотрит в зеркало.Это и понятно,женщина в любом возрасте остаётся женщиной.Проблема в том,что у неё разладилось по женской части.Гормональный сбой и уже полгода нет месячных,хотя для её возраста ещё рано.Пошла она к врачу и он посоветовал ей завести на короткое время молодого любовника до 35 лет и не старше.Говорит,что сперма молодого мужчины для влагалища зрелой женщины,обладает лечебными свойствами.Улучшает микрофлору и также улучшает гормональный фон в организме и женщина молодеет.Он ей советует полноценный секс с молодым мужчиной,который должен завершаться обоюдным оргазмом.Иначе,говорит,лечебного эффекта не будет.Жена сказала,что не хочет изменять мужу,то есть мне.Тогда,врач посоветовала жене поговорить со мной и если я её люблю,то должен её понять.Кстати,врач женщина и хороший специалист и я её знаю.Я даже ей позвонил и она это подтвердила.Теперь,мы с женой думаем,стоит ли нам идти на этот шаг
Владимир
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Конечно надо чтоб она с другим занималась, и тебе будет полезно вылизывать её как придёт
Пока будет домой идти,то вся сперма из влагалища выкапает,надо быть рядом,как кончить.😀
Гость
Гость
Меня в молодости использовала одна бабка - на работе у нас работала уборщицей . Когда узнала, что я девственник, и что у меня идут поллюции, то пригласила меня к себе домой . И там мне сдрачивала ..... Я стал ходить к ней . Она говорила, что это ей надо для омоложения , а мне - для разрядки . У неё потом не было ни одной морщинки , хотя 64 г.
А не проще было бы ей в во влагалище засадить член и потом из влагалища собирала бы сперму,кайф же был бы другой.
Гость
жена мерлина
Моралисты ***.Мужики гуляют почти все от своих жён и если у жены появилась возможность попробовать молодое тело,то сразу кидаются в панику.А что,если это не вброс и автор действительно хочет помочь своей жене.Вот я читаю и жду результата,но автор не часто заходит на этот сайт.Если это поможет его жене и результат будет положительный,и также останутся супружеские отношения,то я тоже найду молодого мужчину для тела.Плевать на мужа,которого только рыбалка интересует
А ты сама,что тут делаешь? Вижу по тебе,что глотнуть хочешь..да нет подходящих? И читаешь тут мораль!)) Если женщина норм,то и сосать и глотать будет..и позволит свой клитор облизать..🤣
Гость
Владимир
Я могу и ответить.Конечно,слышать их возню в спальне в первый раз было не привычно.Я ведь уснул в гостинной.Проснулся из за того,что моя жена стонала в спальне.Вспомнив про то,что что у него крупный член,то я забеспокоился,но прислушался и понял,что она стонала от удовольствия.Потом я успокоился и уснул.Просыпался три раза ночью и по этой же причине.Как я понял,она кончила три раза.Значит и он кончил в неё.
Автор, терапия жене помогла? Она ещё спит с молодым любовником?
Гость
Наташа
Я тоже где-то читала про это,но чтобы сами врачи рекомендовали такой радикальный способ лечения...это впервые.Автор,вы с женой уже решили пойти на такие жертвы или ещё думаете.Готовы-ли вы к последствиям?Может жене с ним очень понравится и он станет ей постоянным любовником.А может также и забеременеть от него,несмотря на возраст.
Если автор спокойно отдал жену другому, то, скорее всего, его ничего не смущает. Если они спят без презерватива и он в неё кончает, с высокой вероятностью, уже бы залетела, если здорова. А, учитывая сколько времени прошло, ребёнок бы уже родился. Но автор, пояснений не даёт.
Гость
Я знаю одного молодого парня, он познакомился с одной разведённой женщиной . И она его попросила, чтобы он "спал" с её матерью , жили они вместе . Причина та же - гормоны !
Человек
Вам и двадцвти лет нет. Ненаучная фантастика.
Ярослава
Большего бреда я не слышала от врача. С 45 у женщин начинается сбой в месячных, в медицине это называется преклимкс, пременопауза. Это физиология, природой так задумано..
Гость
Доктору как раз 34 года?
Гость
Владимир
Риск есть и проблем,чтобы найти молодого,здорового парня для этой цели нет.У неё есть молодой поклонник и не один в социальных сетях,которого она держит на дистанции,хотя думаю что он ей внешне нравится.Иначе бы она не поздравляла его недавно с днём рождения.Ему 32 и он в разводе.Занимается спортом и потому,должен быть здоровым мужчиной.Его мы и рассматриваем пока с женой в качестве временного любовника и друга семьи.Разумеется,мне придётся приложить усилия,чтобы ревности не было,но это издержки,с которыми надо мириться.Врач сказал,что несколько половых контактов может быть и достаточно,чтобы был положительный результат,но советовал растянуть на месяца 3,чтобы его закрепить.Хороший врач,а если жене понравится и у обоих крыша поедет?Ладно,я стараюсь про это не думать и если я соглашусь,то мне придётся с женой в течении этого времени спать только с презервативом.По словам врача,это необходимо,чтобы не было гормонального конфликта.Что это за конфликт,может кто знает?
Спермавые войны, но это преувиличения у нового молодого любовника сперма всегда сильнее , чем у постоянного партнёра тем более у мужа в возрасте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моно
Очень странный совет. Невольно напрвшивается вопрос:"А она точно врач?".
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0