Персистенция фолликула
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам дюфастон как я понимаю назначили на 10 дней и вы только закончили его пить? Приходят на отмене дюфастона. Это может быть в течение нескольких дней после отмены, до 10 дней.
Гость
Вам дюфастон как я понимаю назначили на 10 дней и вы только закончили его пить? Приходят на отмене дюфастона. Это может быть в течение нескольких дней после отмены, до 10 дней.
Мне его назначали на пять, я пропила, затем отмена. В течении двух дней после отмены, месячные не пришли. Врач назначила ещё на пять, сейчас уже третий, но ничего так и не началось.
Гость
Мне его назначали на пять, я пропила, затем отмена. В течении двух дней после отмены, месячные не пришли. Врач назначила ещё на пять, сейчас уже третий, но ничего так и не началось.
Во время приема особо нет смысла ждать месячных, ждите на отмене. Два дня вообще маловато ждали, но врачу видней. А у вас обычно регулярный цикл? Возможно у вас вообще случилась поздняя овуляция на 30й день. Бывает такое, что при поздней овуляции ставят персистирующий фолликул. Тогда соответственно пойдут примерно через 2 недели считая от УЗИ.
Гость
Во время приема особо нет смысла ждать месячных, ждите на отмене. Два дня вообще маловато ждали, но врачу видней. А у вас обычно регулярный цикл? Возможно у вас вообще случилась поздняя овуляция на 30й день. Бывает такое, что при поздней овуляции ставят персистирующий фолликул. Тогда соответственно пойдут примерно через 2 недели считая от УЗИ.
Обычно цикл у меня 28-32 дня. То есть считается регулярным. Такая проблема, как сейчас, впервые(
Очень волнуюсь!
Очень волнуюсь!
Гость
Также беспокоит болезненность в груди. Обычно всегда грудь болит ровно за неделю до месячных, теперь болит уже 10 дней…
Гость
Обычно цикл у меня 28-32 дня. То есть считается регулярным. Такая проблема, как сейчас, впервые(
Очень волнуюсь!
Очень волнуюсь!
Да пока особо нечего волноваться... А почему вы оказались на УЗИ на 30й день, если не секрет? У меня больше одного раза была поздняя овуляция, и один из них был довольно болезненным, тоже побежала на УЗИ (26 день)
Гость
Да пока особо нечего волноваться... А почему вы оказались на УЗИ на 30й день, если не секрет? У меня больше одного раза была поздняя овуляция, и один из них был довольно болезненным, тоже побежала на УЗИ (26 день)
Потому что всегда за неделю до месячных болит грудь, а на 30ый езе ничего не болело. + заболело внизу слева.
Гость
В общем ждите после окончания приема дюфастона, скорее всего обычный сбой и ничего страшного...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Выдадут ли мне справку в ПНД?6 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна1 ответ
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?1 ответ
- Что будет с моим здоровьем после такого?8 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Проблемы после АС22 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?86 ответов
- Проблемы после АС22 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?6 ответов
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- С детства у меня больные почки3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня задержка. Ходила на узи на 30 день цикла на узи нашли персистенцию фолликула, назначали дюфастон. Прошло уже 10 дней месячные не пришли. Половой жизнью последние месяцы не жила- беременность исключена.
Подскажите, что это может быть и когда придут месячные?