Гость
Статьи
Побочные эффекты от …

Побочные эффекты от статинов

Как бороться с побочными эффектами после статинов? Вторую неделю мучаюсь
Маша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Моя мама пьет статины , у нее дало побочку на желчный пузырь, но она принимает желчегонное и ей полегчало. А у вас какие побочки?
Гость
Они по печени бьют, от этого плохо бывает.Пропейте курс фосфолипидов, типа эссенциале и т.п.
Гость
У моей мамы после статинов сильно сахар скаканул,в итоге бросила.Тут выбор либо диабет заработать,либо чуть холестерин снизить.
Вера
Что у вас там за врачи такие? Мне в первый день приёма статинов, врач сказал пить эваларовский коэнзим Q10, чтобы побочки эти так не беспокоили. Я даже не представляю, как вы эти 2 недели мучаетесь. Все таки очень важно найти толкового врача
Вишня в сахаре
У статинов действительно очень много побочек, они печень сильно сажают и не только. Я не стала пить. Холестерин хорошо снижает очищение организма, за двухнедельный курс на несколько единиц. Без лекарств вообще. И общее самочувствие прекрасное, давление в норме, худеешь. Чистилась в центре Устиновой и всем советую вместо таблеток, которых с каждым годом прописывают все больше
Елена
Вера
Что у вас там за врачи такие? Мне в первый день приёма статинов, врач сказал пить эваларовский коэнзим Q10, чтобы побочки эти так не беспокоили. Я даже не представляю, как вы эти 2 недели мучаетесь. Все таки очень важно найти толкового врача
Полностью соглашусь. Мне тоже сразу же сказали пить коэнзим q10. Эваларовский один из самых дешевых оказался
Гость
никак ==не принимать== перейти на стогую диету и пить кровь- разжижающие
из практики влияют на память. развивают альцгеймер особенно у стариков за 70==просто не советую или принимать по 2табл в неделю или очень низкую дозу 5мг -10мг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анька
Если это для кого то еще актуально, то при побочках хорошо помогает Коэнзим Q10 от эвалар. Мама принимала Ливазо, постоянные головные боли, но это средство прям выручило. Дозировка супер, по цене дешевле зарубежных аналогов
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова