я не хочу сидеть на гормональных, у меня просто непереносимость. В прошлом году, у меня как то после нового года пришли месячные и они не заканчивались, постоянно кровило, пошла к врачу и сказала, что хочу оперироваться, она меня сначала отправила на чистку, это было в ноябре 20 года, После этой чистки у меня беспорядочно стали ходить месячные. Один цикл их не было совсем, но живот болел. Потом в декабре пришли и не заканчивались. Врач пыталась остановить кровотечение гормональными Ригевидоном, но мне с него было очень плохо, выпить за один день 5 таблеток схема такая, уменьшать каждый день до одной. Кое как пропила, а как закончила, опять начало кровить. Я опять к врачу, та уже немного злая, я попыталась попросить мне заменить препарат, но мои просьбы были тщетными. Короче мне опять пришлось принимать этот Ригевидон. На следующий прием я пошла с мамой, так как у меня немного неважная речь, как врач стала прям стелиться, называть меня ласковыми словами. В общем, так добились мы операции.