Кто как лечил или вылечил данный недуг?У этот диагноз почудился после того как я переболела Ковидом.Как мне объяснил врач нутрицевтик, мой организм настолько пострадал и истощился что влюбилась функция щитовидной железы, не можно исправить нутрицевтиками, это специальные добавки высокого качества.Но параллельно я прошла к эндокринологу и мне назначали гормоны.Я их не купила ибо мне врач по нутрициологии сказал что нужно дать шанс молодому организму самому выпутаться с этого недуга.Вот такие вот дела.Если ещё тут кто не пошёл по шаблонному протоколу а вылечил щитовидку какими-то другими способами, если да то скажите как #здоровье
Гармоны и траву ее пей , это врачи деньги делают. А гипоториоз проверь может это вообще АИТ щитовидки и тебе нельзя иод , железо, гармоны, траву.
Нутрицевтик не врач, а шарлатан. Сходите ещё к одному или двум эндокринологам
Нутричтоблеат? Прогноз у вас исходя из полученных данных плохой. R.I.P.
Насколько я знаю,не Гипотериоз не Гипертериоз не излечиваются.. Но нутрицевтика не слушайте в любом случае, он не специалист в эндокринологии..
микседематозная кома вошла в чат
6 лет болела, гипертериоз 4 степени, сделала операцию, больше не болею, на солнце нельзя находиться, биотрон нельзя. 6 лет на таблетках: мерказолил. Кто сделал операцию такую говорили, что стали другими людьми. Заболела после Чернобыля. Иода не хватало организму, он радиоктивного захватил избыток. После операции - ни одной таблетки, стала человеком, родила дочь через 4 года в 30 лет. Чуть не умерла, когда попала к шарлотанке и перестала пить таблетки, большой выброс гормонов, врач сказал еше две недели без мёд препаратов и смерть, сразу сказали сделать операцию. Еще к трем шарлотанам перед этим ездила и ходила, щитовитка ушла под ключицу. У вас гипотериоз, это притивоположное состояние - недостаток гормонов, а гипертериоз- это избыток. Не рискуйте и не тратьте время с шарлотанами - только гормоны, раз их не хватает. У меня женщина на работе принимала много лет гормоны при гипотериозе и ни на что кроме давления не жаловалась. Если не надо будет принимать гормоны, про это скажет эндокринолог. Со щитовидкой шутки плохи, не рискуйте и слушайте врача. На мерказолиле (это не гормоны) детей рожать нельзя, сразу молодой женщине сделали аборт.
6 лет болела, гипертериоз 4 степени, сделала операцию, больше не болею, на солнце нельзя находиться, биотрон нельзя. 6 лет на таблетках: мерказолил. Кто сделал операцию такую говорили, что стали другими людьми. Заболела после Чернобыля. Иода не хватало организму, он радиоктивного захватил избыток. После операции - ни одной таблетки, стала человеком, родила дочь через 4 года в 30 лет. Чуть не умерла, когда попала к шарлотанке и перестала пить таблетки, большой выброс гормонов, врач сказал еше две недели без мёд препаратов и смерть, сразу сказали сделать операцию. Еще к трем шарлотанам перед этим ездила и ходила, щитовитка ушла под ключицу. У вас гипотериоз, это притивоположное состояние - недостаток гормонов, а гипертериоз- это избыток. Не рискуйте и не тратьте время с шарлотанами - только гормоны, раз их не хватает. У меня женщина на работе принимала много лет гормоны при гипотериозе и ни на что кроме давления не жаловалась. Если не надо будет принимать гормоны, про это скажет эндокринолог. Со щитовидкой шутки плохи, не рискуйте и слушайте врача. На мерказолиле (это не гормоны) детей рожать нельзя, сразу молодой женщине сделали аборт.
А скажите мы про женщину сказали которая гармони долго пила при гипотериозе.Она излечилось и перестала пить из?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Последствия отказа от лечения: лишний вес (который потом почти невозможно сбросить), проблемы с сердцем, гипертония, зоб, бесплодие, депрессии и пр. Если вас такой прогноз устраивает то вы на верном пути, продолжайте лечение у шарлатана (нутрицевтика) и игнорируйте лечение, назначенное эндокринологом