Задержка от приема препарата!
Добрый вечер, подскажите кто принимал тайм-фактор, как правильно, пропила одну упаковку по схеме, вчера закончила розовые капсулы пить, сегодня должны были начаться месячные, день заканчивается, а их нет, начинать прием с бежевых капсул новой пачки или ждать начала месячных и только потом с первого дня начинать новую упаковку?)
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 425 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Добрый день. Я не пила тайм фактор, но мне его назначил врач в поликлиннике на 3 месяца. Прочитав информацию о препарате, я не стала его принимать (ведь даже на упаковке написано, что он не является лекарственным средством). А я к врачу обратилась с проблемой, а мне БАД назначают)) я обратилась к врачу в платной клинике и она назначила мне иное лечение, которое мне помогло. И этот же гинеколог мне порекомендовала сдать кровь на витамины. Я сдала и она назначила мне те БАДЫ, которые выполнят дефицит некоторых витаминов. Может вам так же не нужен тайм фактор и причина бед в другом? Будьте здоровы!)
Добрый день. Я не пила тайм фактор, но мне его назначил врач в поликлиннике на 3 месяца. Прочитав информацию о препарате, я не стала его принимать (ведь даже на упаковке написано, что он не является лекарственным средством). А я к врачу обратилась с проблемой, а мне БАД назначают)) я обратилась к врачу в платной клинике и она назначила мне иное лечение, которое мне помогло. И этот же гинеколог мне порекомендовала сдать кровь на витамины. Я сдала и она назначила мне те БАДЫ, которые выполнят дефицит некоторых витаминов. Может вам так же не нужен тайм фактор и причина бед в другом? Будьте здоровы!)
У меня нет ни каких проблем со здоровьем, а препарат назначили для нормализации цикла, просто он у меня периодически сбивается то 25 дней, то 35 дней, но при этом гормоны в норме, как говорят врачи связано с нервами,пропив первую упаковку я могу сказать, что в целом перенесла прием нормально, заметила снижение признаков ПМС.
НуЗдрасте
Пейте, как угодно это БАД...
Гость
Я пью эти витамины, потомучто гинеколог прописал из за боли при месячных и у меня тоже случилась задержка, уже 2 дня хотя небыло задержок, не знаю что это за фигня, может беременная!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 250 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- А у вас уже есть противочумной костюм?7 ответов
- Главное потребители антидепрессантов - это женщины после 40 лет26 ответов
- Можно ли мне торты с моей гипертонией? И будет ли меня тошнить?2 ответа
- Тошнота преследует меня ежедневно1 ответ
- Как часто вы сталкиваетесь с приступами рвоты?8 ответов
- Что делать, если высокое давление не спадает? И это нормально, когда при гипертонии сильно тошнит?13 ответов
- Скажите, может ли это быть сахарный диабет и так внезапно подскочить сахар, вызвав скачки давления?6 ответов
- Триган ампулы вопрос2 ответа
- Как вы отдыхаете в декрете?2 ответа
- Ксантелазма5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Главное потребители антидепрессантов - это женщины после 40 лет29 ответов
- Болит слева после лапароскопии кисты яичника19 ответов
- В России уже излечили рак?17 ответов
- Вы пойдете к доктору -мужчине или женщине?16 ответов
- Что делать, если высокое давление не спадает? И это нормально, когда при гипертонии сильно тошнит?13 ответов
- Могут ли месячные идти при беременности?9 ответов
- Что может произойти с глазами, если спать в контактных линзах?9 ответов
- Как часто вы сталкиваетесь с приступами рвоты?8 ответов
- Удаление желочного8 ответов
- А у вас уже есть противочумной костюм?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема