Я ходила много раз по этому вопросу, врачи ничем не помогают, выписывали транквилизаторы, делала гастроскопию, ничего не помогает. Вестибулярка только если предполагают, но опять же - никакого лечения и проверки. Меня никогда не подташнивало ни в каком транспорте, началось неожиданно и само собой, дурнеет в вагоне и все...
Стоя на станции, все хорошо, стоит только войти в вагон иногда все нормально, а частенько начинает подташнивать и от страха, что меня стошнит при всех начинается паника, либо сама паника вызывает чувство тошноты, совсем не знаю откуда все это взялось. Еду - сразу ком в горле, сердцебиение сильное и головокружение, после этого сразу же вылетаю на станцию из вагона и боюсь ехать дальше.
На укачивание не похоже, потому что на всех остальных транспортах езжу нормально.
Ещё если душно, тело перегревается и начинаются эти же симптомы с ощущением тошноты, всегда с собой пакеты ношу, благо ни разу не пригодились.
Что это может быть? Сосуды, давление в метро или паника?
Пила фенибут, после него и во время приёма легче в метро не стало... Очень устала, не знаю как на работу ездить, когда потребуется каждый день бывать в метро...🥺😩