Гуминовая кислота, дигидрокверцетин, ацетил-глутатион, чай с медом, тиосульфат натрия, деготь (по каплям).
Злобный пожиратель кексов 🧁
[3423907599]
Гость
Гуминовая кислота, дигидрокверцетин, ацетил-глутатион, чай с медом, тиосульфат натрия, деготь (по каплям).
А вы в курсе, что дигидроквертицин ПОНИЖАЕТ УРОВЕНЬ СЕРОТОНИНА??!
И чел может впасть вообще в депрессию ужасную, если у него изначпльно ссеротонином проблемы!!
Гость
[341737049]
Брейнмакс попробуйте, хорошо убирает ваши симптомы
Гость
[3991137302]
Витамин д по-любому))) у всех городских жителей он в дефиците) от его дефицита слабость бывает) а вообще лучше сдать анализ на витамины и минералы)
Гость
[2802523563]
Мне тоже прописывали капсулы попить, я на работе стала лучше работать, больше успевала)
Гость
[2931840827]
Элеутерококк.Стимулятор.
Гость
[2767041332]
Нужно понять причину слабости. Нельзя что-то пить вслепую, не зная для чего и от чего. Сдайте для начала анализы: проверьте уровень гемоглобина, глюкозы крови, гормоны щитовидной железы. И тогда уже станет ясно, что делать дальше с вашей слабостью.
Витамин д по-любому))) у всех городских жителей он в дефиците) от его дефицита слабость бывает) а вообще лучше сдать анализ на витамины и минералы)
Эти анализы очень дорогие
Мне бы просто оак сдать. 2 года не могу
[3423907599]
Гость
Нужно понять причину слабости. Нельзя что-то пить вслепую, не зная для чего и от чего. Сдайте для начала анализы: проверьте уровень гемоглобина, глюкозы крови, гормоны щитовидной железы. И тогда уже станет ясно, что делать дальше с вашей слабостью.
У меня холецистит уже 10 лет, Панкреатит, Последние года 3 добавился эрозивный гастрит, Дисбактериоз из за этих болезней хроничечкий,
Тонзиллит всю жизнь, т.е. всю жизнь постоянное воспаление , сейчас кстати меньше, горло не болит
Волосы дико выпадывают!!!!!!!!!!!!!!((((((((( Выпали все прпктически за последний месяц(((((((((((((((((((((((
Нарушенный метаболизм , обмен углеводный, Нарушены эстрадиол, прогестерон, Анемия, низкое железо И др
Гость
[1299015685]
Еду нормальную есть, а не куски и высыпаться
Грымза
[859386070]
Два года назад после ковида была жуткая слабость и апатия. Как раз шла реклама Энарион- только пришла на работу, уже устала. Прям меня показывали) Купила, супер вещь, пока месяц пила, летала, прям на месте не могла усидеть. Курс закончился и снова нет сил, купила витамины алфавит энергия- тоже хороший эффект, но тоже только на период приема. Уволилась, тупо валялась, потом лето, на море съездила, помогло. Короче, только ОТДЫХ!!!
Брейнмакс попробуйте, хорошо убирает ваши симптомы
Очень интересно, никогда не слышала!
Людмила
[874016707]
В начале осени была такая слабость, пропила курсом Космо Д3. Он придает энергию и повышает работоспособность, настроение поднимает тоже. еще он укрепляет иммунитет и оказывает положительное влияние на эндокринную, мышечную и сердечную системы.
Олеся
[1936320883]
Классно, что у нас есть такие средства) Мне тоже стало интересно)
Надежда
[4004714259]
Брейнмакс я тоже хорошо знаю, но я колола себе это средство
Мне Трекресил нравится, он и защитные силы организма повышает и при упадке сил хорошо работает.
Оксана
[367328697]
Отлично концентрацию внимания и энергичность вазобрал вернул. Принимала курсом дважды в день. Работоспособность и силы жить вернулись)) Только до 17 часов надо обе таблетки выпивать, чтобы ночью не разгуляться)
Вика
[3641847235]
Сдайте анализ на витамин Д, я Фортедетрим допиваю уже, лечебный курс. Самочувствие отличное, есть силы на всякие дела, с утра бодрая.
Гость
[3991137302]
У меня холецистит уже 10 лет, Панкреатит, Последние года 3 добавился эрозивный гастрит, Дисбактериоз из за этих болезней хроничечкий,
Тонзиллит всю жизнь, т.е. всю жизнь постоянное воспаление , сейчас кстати меньше, горло не болит
Волосы дико выпадывают!!!!!!!!!!!!!!((((((((( Выпали все прпктически за последний месяц(((((((((((((((((((((((
Нарушенный метаболизм , обмен углеводный, Нарушены эстрадиол, прогестерон, Анемия, низкое железо И др
От анемии у меня такое было. Только у меня скрытая анемия, это когда гемоглобин в норме, а железо и фереттин понижены. Пейте железо с витамином С, это вам в любом случае показано, раз у вас анемия. Это может быть одной из причин вашей слабости. Но лучше обследоваться)
Настя Ге
[2461346654]
Я весной, когда чувствую слабость и нехватку витаминов, пью эваларовские мультивитамины в шипучих таблетках. Одну таблетку утром пьешь в течение месяца – и никаких проблем с самочувствием.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
[1732364454]
Попробуйте попить препарат Проспекта, он хорошо помог справиться с моей астенией после гриппа. Мне на работе после перерыва тяжело было выполнять несколько задач одновременно, ничего не успевала, постоянно косячила. После курса Проспекты намного легче стало функционировать