Нужно использовать теплый желтоватый оттенок, на мониторах Dell, например, это называется режим Comfort View, что-то вроде настройки Ночной свет в ОС Windows.
Да,защита глаз от синего излучения. А я вот контактные линзы ношу с защитой, реально действует.
Марина
[960518908]
По настройкам не подскажу. У меня стоят стандартные. Но мне очень помогают капли Оптинол глубокое увлажнение. Я закапываю глаза когда возникает неприятное ощущение в глазах. Помогают они моментально, а эффекта увлажнения хватает на 5 часов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2403004205]
В современных мониках есть такая функция режим отдыха глаз, как я понял становится меньше синего цвета, и в телефонах он тоже есть, мне помогает, ну и монитор побольше 27 дюймов например чтобы подальше поставить, чем дальше экран от глаз тем лучше.