Гость
Статьи
Тенотен в таблетках

Тенотен в таблетках

Тенотен,кто принимал?
Как вам?
Помогли эти таблетки снять немного напряженность?
#здоровье
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Купила , думала помогут. Вообще пустышкой мне показалось. Глицин и то лучше .
Гость
Неа, это плацебо
Грандаксин снимает тревогу напряжение, но по рецепту . А так покупала спокойствие (валерьяна+пустырник) но у меня голова с него болит. А так успокаивает
Аня
хм, кому как видимо.... тенотен важно принимать курсом, принимаю его периодически, помогает
Ирина
Снять напряжение, тревожность мне Нормотим помог. С литием перестало штормить, эмоциональные качели закончились.
Ирина
Снять напряжение, тревожность мне Нормотим помог. С литием перестало штормить, эмоциональные качели закончились.
Нормотим по рецепту?
Ой,нет, как слону дробина. Вообще таблетки без рецепта от тревожности не помогали, пока до психотерапевта уже не дошла, так и мучалась. Пропила в итоге адаптол месяца три, только после этого и стало легче, он тревожность хорошо убрал, не сразу правда, постепенно работает
Татьяна
Да, помогают. Сильная раздражительность была, пропила курсом тенотен по назначению врача, сейчас состояние совсем другое, спокойная хожу
Ирина
ну так литий же. поэтому и эффект такой.
Ирина
Мария
Нормотим по рецепту?
нет, без
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса Ефимова
Рекомендую пропить релаксозан, если вы испытываете нервное напряжение, если нервы или стресс какой пережили. После приема релаксозана становится куда легче жить и все переживать.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 508 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова