Здоровье. фурункулы
Здравствуйте!На протяжении месяца 3 у меня вылазиют фурункулы!Я уже не знаю,что делать((Вырезали,мазала.И сегодня опять вылез большой!Может кто нибудь знает ,как вылечить его?!Или может это порча какая-то?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 035 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы к иммунологу ходили? Какие-нибудь анализы сдавали? И какими лекарствами лечитесь? Фурункулы появляются если в организм попал стафилококк, а иммуннет ослаблен. Попробуйте к врачу иммунологу сходить
Гость
Я 10 лет с ними мучалась. Никакие иммунологи не помогли, как только ни лечилась. Помогло сменить климат.
Было, было такое. Было в детстве. Пару лет. Даже на щеке. Страдала от болей и толстела. Сделали переливание крови. Укол плазмой крови... не знаю точно. Вам лучше спросить у врачей.
Через год постепенно прошло. Занялась физкультурой и похудела. :)
Через год постепенно прошло. Занялась физкультурой и похудела. :)
Я запросила знакомого врача. Он и хирург-полостник и директор больницы (больница в стране - ЕС), но знающий многое. Вот его ответ "От сахарного диабета до где-то дремлющей инфекции, например кариес. Возможна расбалансировка иммунитета, но может быть витаминный дисбаланс. У многих происходит сенсибилизация к патогенному возбудителю. Иногда болезни желудочно- кишечного тракта, пока не пролечишь, не дают вылечить фурункулез. Тут диапазон лечения большой, от пивных дрожжей до суперантибиотиков. Каждый больной уникум. Одному может помочь то, что другому вообще не подходит."
Мариша
Зинеридерм купите. Наносите на кожу 2 раза в день и прыщик быстро пройдет. Плюс на коже его не видно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 159 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Болит внизу справа каждый цикл2 ответа
- Лучший материал для трусов?1 ответ
- Замкнутый круг какой тоНет ответов
- Частые позывы в туалетНет ответов
- Действует ли способ не спать сутки чтобы восстановить режим сна?2 ответа
- Вы доверяете молодым врачам?2 ответа
- Суррогатное материнство1 ответ
- Сильная сухость во влагалище1 ответ
- Онкология8 ответов