Здоровье. фурункулы
Здравствуйте!На протяжении месяца 3 у меня вылазиют фурункулы!Я уже не знаю,что делать((Вырезали,мазала.И сегодня опять вылез большой!Может кто нибудь знает ,как вылечить его?!Или может это порча какая-то?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Цистит просто достал...108 420 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы к иммунологу ходили? Какие-нибудь анализы сдавали? И какими лекарствами лечитесь? Фурункулы появляются если в организм попал стафилококк, а иммуннет ослаблен. Попробуйте к врачу иммунологу сходить
Гость
Я 10 лет с ними мучалась. Никакие иммунологи не помогли, как только ни лечилась. Помогло сменить климат.
Было, было такое. Было в детстве. Пару лет. Даже на щеке. Страдала от болей и толстела. Сделали переливание крови. Укол плазмой крови... не знаю точно. Вам лучше спросить у врачей.
Через год постепенно прошло. Занялась физкультурой и похудела. :)
Через год постепенно прошло. Занялась физкультурой и похудела. :)
Я запросила знакомого врача. Он и хирург-полостник и директор больницы (больница в стране - ЕС), но знающий многое. Вот его ответ "От сахарного диабета до где-то дремлющей инфекции, например кариес. Возможна расбалансировка иммунитета, но может быть витаминный дисбаланс. У многих происходит сенсибилизация к патогенному возбудителю. Иногда болезни желудочно- кишечного тракта, пока не пролечишь, не дают вылечить фурункулез. Тут диапазон лечения большой, от пивных дрожжей до суперантибиотиков. Каждый больной уникум. Одному может помочь то, что другому вообще не подходит."
Мариша
Зинеридерм купите. Наносите на кожу 2 раза в день и прыщик быстро пройдет. Плюс на коже его не видно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 895 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Усталость глаз3 ответа
- Кто чем пользовался от прыщей на спине?4 ответа
- Тревожность,антидепрессанты5 ответов
- Рецидивы анальных трещин4 ответа
- Обостряется цистит из-за бассейна10 ответов
- Мази при псориазе10 ответов
- Стали сохнуть глаза, меня это раздражает2 ответа
- Скрытый железодефицит4 ответа
- Перенапряжение глаз, последствия7 ответов
- Тяжесть женской доли4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Ночью очень сильно хочу в туалет22 ответа
- Осложнения после антибиотиков14 ответов
- ПА на 12-й день цикла13 ответов
- Кто вообще смог слезть с электронок?12 ответов
- Мази при псориазе10 ответов
- Обостряется цистит из-за бассейна10 ответов
- Бородавка на большой губе. У кого удалять?10 ответов
- Неужели нельзя подобрать адекватное лечение от повышенного давления?10 ответов
- Мазь для заживления9 ответов
- Пожилой и пожилая с какого возраста?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема