(Гинекологи сюда). заметила что чуть открылась шейка матки
Настя.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 035 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а нах уй те не пойти. указательница *** дь. командовать на кух не будешь.
а ты нах уй отсюда.
имя какое мерзкое еще. ху ястя *** дь
а ты нах уй отсюда.
имя какое мерзкое еще. ху ястя *** дь
Гость
командовать на кух не будешь
Ляляля
Ляяяя, орууу)) вы ненормальная? Какая шейка матки? Вы ее не увидите так, причем тут беременность )))))))))))
Ляляля
Авторица, иди уроки учи))))) до шейки матки она касается, епить)))палец 13-15 см видимо
НуЗдрасте
Предположим, что в теории заняв правильную позу, вы смогли дотянуться и обнаружили там отверстие цервикального канала, которое там и должно находиться, поздравляю с этим анатомическим открытием. Но не стоит туда сувать пальцы, это может быть травматично.
Настя.
Вообще-то можно. Ты иди уроки учи. Лол, необразованная курица.
Нащупать шейку матки довольно легко – при введении во влагалище кончик пальца будет упираться в нее. Шейка матки выглядит как закрытый пончик, поэтому при дотрагивании она ощущается как валик с закрытым отверстием.
Нащупать шейку матки довольно легко – при введении во влагалище кончик пальца будет упираться в нее. Шейка матки выглядит как закрытый пончик, поэтому при дотрагивании она ощущается как валик с закрытым отверстием.
Ляляля
Очень смешно конечно писать такие вещи человеку с высшим медицинским образованием)
кончиком пальца она шейку матки нашупала😹 ор просто
Трахать.ся научилась, а физиологию не знает.
Для справки, после преддверия влагалища идет само влагалище, длиной 13-15 см, и увидеть шейку матки ты не можешь ну никак, шейка матки переходит в саму матку через цервикальный канал)))))))))))))))
Для справки, после преддверия влагалища идет само влагалище, длиной 13-15 см, и увидеть шейку матки ты не можешь ну никак, шейка матки переходит в саму матку через цервикальный канал)))))))))))))))
Ляляля
Если конечно сувать свои сосиски туда естественно что-то нащупаешь, но видимо, не знаешь что трогать эти места нельзя, травмируешь и инфекцию занесешь, а увидеть никак не можешь, для этого зеркала и существуют специальные
Настя.
Очень смешно конечно писать такие вещи человеку с высшим медицинским образованием)
Спасибо за ответы. За эту неделю я сходила ко врачу и у меня нашли патологию в этом.. И у меня и правда матка так расположена, генетическая мутация)
И у меня нет высшего медицинского образования, как вы писали. Читать научитесь)
И у меня нет высшего медицинского образования, как вы писали. Читать научитесь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ляляля
То что у вас нашли эрозию вероятно или цервицит не значит, что это можно нащупать пальцами🤦🏼♀️
А про мед.образование это я не о вас
А про мед.образование это я не о вас
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 259 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?1 ответ
- Как справиться с желанием начать пить?4 ответа
- Заметили такое в интернете? Про самолечение9 ответов
- Киста в легком3 ответа
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Эспераль гель укол не подшивка3 ответа
- 10 лет на мари***ане92 ответа
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?12 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- 10 лет на мари***ане92 ответа
- Ела семена чиа сухими47 ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?12 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение9 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Очень устаю , что делать?9 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Отекает лодыжки и ниже6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может ли быть это признаком беременности, если нет, то тогда что это?