Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 106 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Дама истинная
Возможно пременопауза... Лг, фсг, эстрадиол, прогестерон. Это основное. Вы вбейте в яндекс анализ на половые гормоны, там точный список будет. Еще имейте в виду, что что-то в первой половине цикла сдается, Что-то во второй. И идите не просто к гинекологу, а к гинекологу эндокринологу.
Гость
Если цикл стал другим, короче длиннее обильнее или ещё как изменился, то да. Симптомы похожи.
Гормоны эстроген прогестерон, узи в середине цикла, отследить овуляцию.
Гость
У меня коллека в таком положении, говорит помогает день голода и настой зверобоя. Как заново рождаюсь,
Возможно пременопауза... Лг, фсг, эстрадиол, прогестерон. Это основное. Вы вбейте в яндекс анализ на половые гормоны, там точный список будет. Еще имейте в виду, что что-то в первой половине цикла сдается, Что-то во второй. И идите не просто к гинекологу, а к гинекологу эндокринологу.
Спасибо за совет!
Если цикл стал другим, короче длиннее обильнее или ещё как изменился, то да. Симптомы похожи.
Как не странно, ранее цикл был беспорядочен и обилен. А теперь стал точным, сократился с 31-33 дня до 28-29, и стало мало как-то. Я даже заметила это.
У меня коллека в таком положении, говорит помогает день голода и настой зверобоя. Как заново рождаюсь,
Это очень интересный совет. Ранее практиковала голодание, когда что-то где-то заболит. Помогало. У нее есть какая-то очередность: через сколько дней голодать? Настой заеробоя в дни голода или наоборот после них?
Антонина
Для поддерджки организма в пременопаузу можно Лиганариус пить, он на фитоэстрогенах, улучшает состояние и хорошо облегчает симптоматику
Тая Петухова
Климакс начался вовремя, но тяжелый. И в нашу чрезмерно жаркую погоду приливы переносились особенно тяжко. Посоветовали принимать Ци-Клим Аланин. На фоне приема частота приливов стала меньше, качество жизни улучшилось.
Гость
Автор, я тоже мучаюсь. Помогает коротенькая гимнастика 5 упражнений каждый божий вечер. А так думала помру, болело все что могло, еле ноги таскала, всего 50 лет мне
Гость
Автор, возможно пременапауза вполне! Как ваше самочуствие? В яеваре сходили к врачу?
Ольга
для увеличения энергии и повышения устойчивости к эмоциональным нагрузкам, которые не редки при менопаузеи задолго до нее причем тоже, советую пропить пиридоксаль-5-фосфат. Это витамин В6 в наиболее эффективной форме для организма. Раньше такой препарат только у зарубежных производителей можно было взять, теперь у наших (эвалар серия "лаборатория") тоже есть. В упаковке 60 шт. Попробуйте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все тоже самое уже 2 года попола с давлением в бальницу там делали узи сердца сказали что предменопауза видно по узи какие то изменения в сердце, жизни не какой постоянно плохо уже начинаю себя накручивать может какая-то болезнь.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 482 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Неожиданно кровьНет ответов
- Месячные - это табу10 ответов
- Походу вдохнул голубиной пыли с вентиляции4 ответа
- Спазм клитора5 ответов
- Месячные, боль, теряю сознание6 ответов
- Асд 22 ответа
- Самочувствие после первого па21 ответ
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?8 ответов
- Свечи Лонгидаза1 ответ
- Сигналы тела на мужчину7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Самочувствие после первого па21 ответ
- Месячные - это табу10 ответов
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?8 ответов
- Сигналы тела на мужчину7 ответов
- Месячные, боль, теряю сознание6 ответов
- Спазм клитора5 ответов
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном4 ответа
- Походу вдохнул голубиной пыли с вентиляции4 ответа
- Асд 22 ответа
- Свечи Лонгидаза1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Диагнозов мне ставилось много разных, но в основном всд. А я вот думаю, может это пременопауза?
У кого было подобное, отзовитесь, пожалуйста!
Собираюсь к платному гинекологу в январе, хочу заранее сдать кровь на гормоны. Подскажите, на что сдать?
Нет сил заняться гимнастикой (раньше нравилось), гулять не могу. Устаю от всего. Жуть...
Извините, что столько букв, просто крик души!