Лимфоузел и Левомеколь
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
На узел Левомеколь мазать смысла нет вообще. Мб горло у вас болит или прыщи на лице или какой то ещё источник воспаления в этой зоне - этим надо заняться. Но вообще ничего страшного, у меня больше 20 лет так - то прям заметно если подбородок поднять, то не видно ничего)
Автор
На узел Левомеколь мазать смысла нет вообще. Мб горло у вас болит или прыщи на лице или какой то ещё источник воспаления в этой зоне - этим надо заняться. Но вообще ничего страшного, у меня больше 20 лет так - то прям заметно если подбородок поднять, то не видно ничего)
У меня и с горлом проблемы, и с зубами. Но у меня канцерофобия, я трясусь,как об этом думаю. Раньше было видно под определенным углом, а сейчас прям сильно, дико нервирует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Примочки октенисепт
Но местные препараты не дадут скорее всего нужного эффекта, скорее всего нужен системный антибиотик
Но местные препараты не дадут скорее всего нужного эффекта, скорее всего нужен системный антибиотик
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 260 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Нужны хорошие вагинальные свечиНет ответов
- Спасайте от ангины!Нет ответов
- Боль во время менструацииНет ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?1 ответ
- Начало хрустеть колено, чем лечить?Нет ответов
- Если натерла палец на ноге и воспалился1 ответ
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?11 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- 10 лет на мари***ане97 ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?14 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение11 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?11 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно ли на него мазать Левомеколь?
Я знаю, что надо к врачу и тд и та, но прошу совета по делу. Как уменьшить дома без антибиотиков.