Гость
Статьи
Таблетки для похудения

Таблетки для похудения

Какие таблетки для похудения вы пробовали? Какие действительно эффективные?
Ann
10 ответов
Последний — Перейти
Таблетки внутри которых глисты, помогает 100%
Пурген.
Гость
Есть одна большая таблетка для похудения - жрать меньше.
Говорят помогает
Ст
Дефицит калорий, тренажёра.
дамочка или ты мужик ??-----------------насчет таблеток---хрен тебе что поможет--если мать толстая и ты будешь такая (такой)
Lidia
Пурген.
ты тетка сняла мой ответ !!---------------пурген поможет !!как то обдирал старые обои и нашел за ними 2 пачки пургена--- старые жильцы видно прятали---там год стоял примерно хрущевских времен !!!----положил на полочку---как раритет---гостям показываю
Гость
Есть одна большая таблетка для похудения - жрать меньше.
Говорят помогает
ешь вода пей вода-------------------
Ann
zero333kk
дамочка или ты мужик ??-----------------насчет таблеток---хрен тебе что поможет--если мать толстая и ты будешь такая (такой)
Понаражали тупоголовых, кринжа наваливаешь,тётя😂
Бедные медики с ужасом взглянули на вас и подумали: вот мы и нашли бабу с 49 хромосомами
Гость
Ланочка
Таблетки внутри которых глисты, помогает 100%
как называются эти таблетки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как таковых таблеток я не принимала, побоялась... я пробовала на диетах сидеть и хром эваларовский принимала, так вот он помог не срываться на сладкое и тд тп, у него еще хелатная форма, которая легче усваивается организмом
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема