Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, у кого- нибудь такое бывает? Резко ведёт в сторону на пару секунд, может быть и при ходьбе и сидя. Головокружением сложно назвать тк буквально 1-2 секунды. Как бы «картинка едет». То есть ,например, я иду спокойно прямо и резко прям на пару секунд в сторону поведёт, очень ощущаю(
У меня такая же фигня.Думала, что показалось ну или просто нарушение равновесия.А вдруг это проявление атеросклероза?
Спасибо за ответ! Я даже делала мрт, сказали все ок. Но это не прекратилось...Может быть нервы.. я уже и не знаю..Ещё недавно появился шум в голове. У Вас как часто бывает такое?
Гость
[3876682517]
Happiness_is_coming
Спасибо за ответ! Я даже делала мрт, сказали все ок. Но это не прекратилось...Может быть нервы.. я уже и не знаю..Ещё недавно появился шум в голове. У Вас как часто бывает такое?
И шум, и уши заложены бывают, на голове как будто обруч, кружилась сильно, земля под ногами ходуном ходила, как живая.Невролог списал все на стресс. Скорей всего так и есть. Нужно становиться пофигистом .
Гость
[3077200126]
Атеросклероз. Сделайте ещё раз МРТ сосудов головного мозга. Это не шутки, не игнорируйте этот симптом
Атеросклероз. Сделайте ещё раз МРТ сосудов головного мозга. Это не шутки, не игнорируйте этот симптом
Спасибо за ответ! Делала узи сосудов! Холестерин в норме, активно двигаюсь, не курю, думаю, это не он) в 30 лет как то рановато:)
Гость
[3077200126]
Happiness_is_coming
Спасибо за ответ! Делала узи сосудов! Холестерин в норме, активно двигаюсь, не курю, думаю, это не он) в 30 лет как то рановато:)
Тогда надо причину искать… Вряд ли вам тут подскажут, ищите грамотного невролога
Гость
[3629469915]
Ой, мама! Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[661851086]
А как вы сейчас себя чувствуете, вам стало легче, прошло?