Да. Они сами и намерили на следующий день 50%. Но там еще меня беспокоила сухость, песок и что-то мешалось сильно. Я больше всего боялась за лоскут, что гало эффекты будут мучать. Короче, переживала обо всем, кроме того, что будет такой плохой результат. Тк все знакомые утверждают, что у них зрение от единицы до -0,5 и они непомерно счастливы.
Этот метод восстанавливает зрение с -10 (максимальный минус) до единицы. Вот если -14, то за два раза. Но у меня всего -6,5 было….
Изначально было -6,5. Я носила линзы и видела шикарно. Надеялась на такой же результат или лучше. Тк все в таком восторге от процедуры, у всех зрение на следующий день как у орла. А я не могу водить машину, боюсь садиться за руль, тк теперь даже названия улиц не вижу. Каждый день из окна смотрю на вывески на торговом центре и лучше не становится. Каждый день все стабильно размыто.
Поделитесь своим опытом, пожалуйста . Очень переживаю. Заплатила 50 тыс, разрезали глаза, на месяц отказалась от работы, от спорта, и получить такой ничтожный результат. Теперь чтоб водить машину мне нужны очки😞. Это ужасно. Считается ли такой результат браком? #здоровье