Замучал цистит
Замучал цистит. Препараты, которые врач выписал не помогают. Кто чем лечился? Посоветуйте эффективные средства.
Лилия
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Мне помог уроваксом, курсом на 3 месяца. До этого чего только не пробовала. Но мне его прописал уролог, по показаниям анализов.
Гость
А на камни в мочеточнике проверялись?
Марена красная!
Гость
Проверяйтесь на ИПП на хламидиоз...и идите на цистоскопию...исключите чай и кофе, соленое, курсом бифидум бактерин и вагилак, конефрон, инстилляции колларголлом в мочевой
Гость
Сдать мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам, мазок пцр на зппп расширенный. По результатам анализов подбирают лечение, тогда будет эффективно
Гость
Я вас понимаю,я принимаю цифран ст (антибиотик )
А вообще выписали норбактин и канефрон
А вообще выписали норбактин и канефрон
Гость
Промывать там раствором фурацилина, 2 таблетки на стакан воды. Обязательно теплым, почти горячим
Гость
Лактофлорене Цист
Гость
Капсулы Фитолизин, как паста по составу. Их можно для профилактики пить, если цистит хронический.
Настя
Сделайте анализ на бакпосев, возможно, проблема в возбудителе инфекции - бактерии, при цистите часто это кишечная палочка. Если подтвердится можете пропить Секстафаг , мне помогает. Он содержит бактериофаги -, которые борются с бактериальной инфекцией
Инна
У меня хронческий цистит уже давно. Начала принимать бактериофаги и рецедивов стало меньше. Попробуйте Секстафаг. Его можно совмещать с разными препаратами.
Анастасия
Вообще врач лучше знает какие препараты принимать, если не доверяете - попробуйте к другому специалисту обратиться. Меня когда мучал цистит уролог нефростен и суперлимф выписывала. Симптомы за пару дней прошли, без побочек и цистит не вернулся. Главное курс лечения полностью проходить и не бросать
Гость
Лакофлорене Цист, эффективный, идеально помог
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Пропивала полным курсом нефростен, наш препарат, недорогой. + морс из клюквы пила, комплексно помогло избавиться от него. Рецидивов давно не было.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Ах если бы знать с чего начать4 ответа
- Слабость и сонливость2 ответа
- Резко испортилось здоровье10 ответов
- Все болит или как бороться с ипохондрией?17 ответов
- Как вы живете со скачками давления?8 ответов
- Хронический цистит, который все время обостряется3 ответа
- Цикл короче стал иногда9 ответов
- Укусила собака16 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Все болит или как бороться с ипохондрией?17 ответов
- Укусила собака16 ответов
- Периодически болит под ребром справа14 ответов
- Цистит после п/а13 ответов
- Как помочь благоверному быстрее прийти в себя после вчерашней гулянки?12 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
- 14 размер груди11 ответов
- Резко испортилось здоровье10 ответов
- Болят зубы перед месячными9 ответов
- Цикл короче стал иногда9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема