Гость
Статьи
Одна половая губа …

Одна половая губа темнее другой. Какая причина?

Переживаю что может быть что-нибудь серьёзное. Т.к мне 18 и уже одна половая губа темнее другой, какая-то синяя. А дело в том, что я в десять лет её зачем-то растянула, сидела в ванной и тянула.. нет, это не троллинг) Я была глупым ребёнком, может быть, изучала свое тело. В общем, теперь одна половая губа чуть больше другой и темнее( Какая причина?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
повреждение сосудов
Гость
Автор, я тоже сама одну растянула в детстве. Одна чуть больше. По цвету примерно одинаково.
Знаешь, эта такая фигня... Вообще не стоит об этом думать.
Мне не мешает жить. Мужчины всегда от меня в восторге, фигура и лицо красивое. А там - все не важно,с линейкой никто куни не делает.
Гость
девушка, если вы не планируете профессиональную деятельность по этому профилю, то это полная ерунда, не парьтесь. это не очень важно. не болит и ладно. при случае спросите у гинеколога.
Гость
Лезь в ванну, тяни другую. Когда сравняются, фотоотчёт на форум.
Василиса
Они могут различаться. В них много сосудов, потому могут быть синеватыми. А также размеры и пигментация разные.
ничего страшного. асимметрия МПГ встречается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Абсолютно нормальное явление. В теле человека полной симметрии нет. На самом деле одна нога всегда хоть чуточку но длиннее второй но это не заметно. Одна грудь чуть больше или меньше другой, даже уши не являются зеркальным отражением друг друга. Половые губки не исключение. У большинства девушек одна больше другая меньше но иногда это различие едва заметное а иногда очень заметное. Это нормальное явление.
Что же касается познавательной деятельности, натягивания в детстве то это тоже - нормально. Малые половые губы очень чувствительные. Именно поэтому они считаются важнейшей эрогенной зоной. Трогать их приятно а натягивать бывает очень и очень приятно и возбуждает. Дело в том, что малые губы созданы природой чтобы натягиваться во время секса и этим натяжением они дразнят клитор, кстати во время секса на клитор НЕТ прямого воздействия, орган мужчины движется внутри и всё удовольствие дарят губки двигаясь и натягиваясь. Часто девочки замечают, что удовольствие можно получать и натягивая их своими пальцами. Это частый способ женской мастурбации, ничего необычного в нём нет, а удовольствия даёт много. Малые губы - это орган женского полового чувства. Это нормально.
Они не растягиваются. Если маленькие от природы, то сколько ни тяни, так маленькими и останутся всю жизнь. А если одна больше другой, сколько ни тяни маленькую - маленькой и останется всю жизнь. Они не боятся натяжения так как созданы чтобы натягиваться.
Кстати у парней одно яичко всегда ниже другого. Это тоже норма.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 400 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем