Фурункул в интимном месте
Девочки, такая проблема. На большой половой губе слева от клитора образовался фурункул. Болит. Гинекологи сказали мазать левомеколью. Первый раз у меня такое. У кого-нибудь если была подобная ситуация, прошу поделитесь опытом как и через какое время вылечились? #здоровье
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
сколько же конченных людей на этом форуме все таки. 10-20% адекватных
Гость
Сообщение было удалено
Я девственница🤦♀️
ну смотря на сколько запущен . и тут от места где он разницы нет . сложный случай левомеколью быстро не вылечить .
Гость
Сам нарыв где-то с неделю. Потом лопнет. Важно не потеть, иначе будет повторно в том же месте.
Злая мурена
Автор это воспаление волосяной луковицы. Скорее всего ты побрила неаккуратно, может там вросший волосок все это распухло нагноилось. Короче мажь чем то заживляюшим кожу. И еще момент, разглядеть прыщик если есть волос поддеть и удалить. Если рана воспалилась не трогай пока сама не прорвется. Возможно и простыла ты, нечего попой сидеть на холодном и носить короткие курточки.
Гость
Дня 3-4 зрел, ооооч больно потом вскрылся и начал гной отходить, одно из самых страшных зрелищ, главное сами не давите, он должен выйти сам примерно неделя
Дня 3-4 зрел, ооооч больно потом вскрылся и начал гной отходить, одно из самых страшных зрелищ, главное сами не давите, он должен выйти сам примерно неделя
да . только если не вскорется придется ехать к хирургам резать дырень . потом на перевязки ездить . если на суставе так и вовсе на беду нарваться можно .
Не обращайте внимания на злые комментарии. Я в таких случаях накладывал пластырь с мазью Вишневского и ее аналогами. Примерно за неделю должно пройти. Каких-то витаминов у вас не хватает в организме либо плохо утепляетесь на морозе.
мазь вишневского тема . можно чередовать с левомеколь. только левомеколь может слишком хорошо залечить . внутри останется некроз . и будет приличный рубец .
Гость
Может быть киста бартолиновой железы. Если не пройдет, то вскроют. А когда успокоится, то, лучше, ее вылущить.
Главное, чтобы диагноз поставили правильно.
Главное, чтобы диагноз поставили правильно.
Гость
Брызгайте мирамистином и никаких контактов кожи с синтетикой или прокладками
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем адекватным за советы🤗
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Длительный кандидоз2 ответа
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Полное выздоровление2 ответа
- Гинеколог ИркутскНет ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство4 ответа
- Аллергия паничка или что это такое?2 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
- Боль в груди1 ответ