Мен подруга советовала таблетки с натуральным фитоэстрогеном Лигнариус, помогает уменьшить все симптомы климакса, не гормональный. В комплексе еще брала гель для интимной гигиены тоже Лигнариус, чтобы убрать сухость слизистой интимной зоны.
Светлана
[445954560]
Препараты есть разные, есть гормональные, есть не гормональные. Мне врач советовал Климафит принимать, вот он помог.
Лилия
[2151959853]
Светлана
Препараты есть разные, есть гормональные, есть не гормональные. Мне врач советовал Климафит принимать, вот он помог.
А долго принимали его? Есть курс какой-то? С потливостью справляется?
Светлана
[445954560]
Лилия
А долго принимали его? Есть курс какой-то? С потливостью справляется?
С Климафитом стал меньше потеть, в жар так часто не бросает, эмоционально стала спокойнее. Курс 1 месяц, я таких курсов несколько в год делаю.
Лилия
[2151959853]
Светлана
С Климафитом стал меньше потеть, в жар так часто не бросает, эмоционально стала спокойнее. Курс 1 месяц, я таких курсов несколько в год делаю.
Большое спасибо, поняла.
Людмила
[3427315879]
Я принимала курсом Лигнариус, это фитоэстрогены, уменьшает приливы, потливость, нормализуется гормональный фон и никаких головных болей.
Я начала принимать эваларовский DIM, понравился состав и то, что действие на организм мягкое, к тому же этот препарат хорошо усваивается. Состояние значительно улучшилось, даже приливы уменьшились.
Все ответы - сплошная реклама бадов Климафит да Лингариус)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уля
[394405673]
Неоклимсал таблетки просто отлично подошли, гормоны пока не хочу принимать.