Приём Димиа
М.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 843 ответа
- Цистит просто достал...108 417 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 113 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, я тоже принимаю димиа, только уже заканчивается второй месяц, а незащищенный ПА был позавчера. Я вам конечно не могу дать ответ на ваш вопрос, но скажу, что лично мне врач сказала, что после 1 месяца приема мне можно не предохраняться. Но я все равно очень боюсь, у меня тоже сейчас тянущие боли внизу живота, накручиваю себя, что всё… все пишут что у них все шикарно, незащищенный секс и тд.. но все ли подразумевают его под окончанием внутрь? Я не знаю. В общем я с вами, все будет хорошо!!
Гость
Здравствуйте! В вашем случае переживать не нужно, на 8 день приëма контрацептивный эффект уже максимальный (если принимать с начала цикла, как в вашем случае). Уже не нужно использовать доп.контрацепцию и можно спокойно кончать внутрь. Те симптомы, что вы описали - это норма и связано с привыканием к препарату, это пройдëт.
М.
Здравствуйте! В вашем случае переживать не нужно, на 8 день приëма контрацептивный эффект уже максимальный (если принимать с начала цикла, как в вашем случае). Уже не нужно использовать доп.контрацепцию и можно спокойно кончать внутрь. Те симптомы, что вы описали - это норма и связано с привыканием к препарату, это пройдëт.
Большое спасибо за ответ!
М.
Здравствуйте, я тоже принимаю димиа, только уже заканчивается второй месяц, а незащищенный ПА был позавчера. Я вам конечно не могу дать ответ на ваш вопрос, но скажу, что лично мне врач сказала, что после 1 месяца приема мне можно не предохраняться. Но я все равно очень боюсь, у меня тоже сейчас тянущие боли внизу живота, накручиваю себя, что всё… все пишут что у них все шикарно, незащищенный секс и тд.. но все ли подразумевают его под окончанием внутрь? Я не знаю. В общем я с вами, все будет хорошо!!
Здравствуйте. Прекрасно вас понимаю. Достаточно подробной информации нигде не найти, из за этого тоже трясусь за любое действие. Здесь вот объяснили, что уже можно не волноваться, на что хочется надеяться. По этому, думаю, и у вас все уже должно быть нормально. Желаю удачи и , главное, здоровья)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ГК абоортивны и ужасно вредны для здоровья.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 739 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Опухла лодыжка2 ответа
- Домашняя «аптечка» Хозяина: что можно, если очень хочется помочь телу1 ответ
- Память стала ужасной16 ответов
- Цистит после па10 ответов
- Что реально помогает?1 ответ
- Сводит и ноги и учащённое сердцебиение7 ответов
- Цистит после катетера13 ответов
- Жирная себорея кожи головы7 ответов
- Консультация2 ответа
- Помощь с циркуляром1 ответ
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Связь операций с лунным календарем41 ответ
- Что со мной будет делать скорая помощь при давлении 180 на 110?17 ответов
- Память стала ужасной16 ответов
- Цистит после катетера13 ответов
- Цистит после па10 ответов
- Женская проблема9 ответов
- Шишка за ухом !!!9 ответов
- Сводит и ноги и учащённое сердцебиение7 ответов
- Почему в Краснодаре плохая медицина?7 ответов
- Жирная себорея кожи головы7 ответов
Предыдущая тема
В день приёма 8 таблетки был незащищённым ПА( после тоже были). В инструкции написано, если начала принимать в первый день цикла - дополнительная контрацепция не нужна, в интернете читала, что после 7 таблетки уже можно спокойно, но все равно переживаю, могла ли случиться беременность. Последние 2-3 дня присутствуют тянущие боли внизу живота, где то читала что это может быть из за привыкания, но информации мало. Кровянистые выделения то есть - то нет, но после ПА усиливаются ненадолго. Хотелось бы услышать мнение, может ли быть беременность, и стоит ли переживать из за болей.