Гость
Статьи
Приём Димиа

Приём Димиа

Прошу только адекватных ответов. Начала принимать Димиа, для контрацепции, после консультации с гинекологом. Сегодня 14 таблетка.
В день приёма 8 таблетки был незащищённым ПА( после тоже были). В инструкции написано, если начала принимать в первый день цикла - дополнительная контрацепция не нужна, в интернете читала, что после 7 таблетки уже можно спокойно, но все равно переживаю, могла ли случиться беременность. Последние 2-3 дня присутствуют тянущие боли внизу живота, где то читала что это может быть из за привыкания, но информации мало. Кровянистые выделения то есть - то нет, но после ПА усиливаются ненадолго. Хотелось бы услышать мнение, может ли быть беременность, и стоит ли переживать из за болей.

М.
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, я тоже принимаю димиа, только уже заканчивается второй месяц, а незащищенный ПА был позавчера. Я вам конечно не могу дать ответ на ваш вопрос, но скажу, что лично мне врач сказала, что после 1 месяца приема мне можно не предохраняться. Но я все равно очень боюсь, у меня тоже сейчас тянущие боли внизу живота, накручиваю себя, что всё… все пишут что у них все шикарно, незащищенный секс и тд.. но все ли подразумевают его под окончанием внутрь? Я не знаю. В общем я с вами, все будет хорошо!!

Гость

Здравствуйте! В вашем случае переживать не нужно, на 8 день приëма контрацептивный эффект уже максимальный (если принимать с начала цикла, как в вашем случае). Уже не нужно использовать доп.контрацепцию и можно спокойно кончать внутрь. Те симптомы, что вы описали - это норма и связано с привыканием к препарату, это пройдëт.

М.
Гость

Здравствуйте! В вашем случае переживать не нужно, на 8 день приëма контрацептивный эффект уже максимальный (если принимать с начала цикла, как в вашем случае). Уже не нужно использовать доп.контрацепцию и можно спокойно кончать внутрь. Те симптомы, что вы описали - это норма и связано с привыканием к препарату, это пройдëт.

Большое спасибо за ответ!

М.
Гость

Здравствуйте, я тоже принимаю димиа, только уже заканчивается второй месяц, а незащищенный ПА был позавчера. Я вам конечно не могу дать ответ на ваш вопрос, но скажу, что лично мне врач сказала, что после 1 месяца приема мне можно не предохраняться. Но я все равно очень боюсь, у меня тоже сейчас тянущие боли внизу живота, накручиваю себя, что всё… все пишут что у них все шикарно, незащищенный секс и тд.. но все ли подразумевают его под окончанием внутрь? Я не знаю. В общем я с вами, все будет хорошо!!

Здравствуйте. Прекрасно вас понимаю. Достаточно подробной информации нигде не найти, из за этого тоже трясусь за любое действие. Здесь вот объяснили, что уже можно не волноваться, на что хочется надеяться. По этому, думаю, и у вас все уже должно быть нормально. Желаю удачи и , главное, здоровья)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ГК абоортивны и ужасно вредны для здоровья.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: