Приём Димиа
М.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, я тоже принимаю димиа, только уже заканчивается второй месяц, а незащищенный ПА был позавчера. Я вам конечно не могу дать ответ на ваш вопрос, но скажу, что лично мне врач сказала, что после 1 месяца приема мне можно не предохраняться. Но я все равно очень боюсь, у меня тоже сейчас тянущие боли внизу живота, накручиваю себя, что всё… все пишут что у них все шикарно, незащищенный секс и тд.. но все ли подразумевают его под окончанием внутрь? Я не знаю. В общем я с вами, все будет хорошо!!
Гость
Здравствуйте! В вашем случае переживать не нужно, на 8 день приëма контрацептивный эффект уже максимальный (если принимать с начала цикла, как в вашем случае). Уже не нужно использовать доп.контрацепцию и можно спокойно кончать внутрь. Те симптомы, что вы описали - это норма и связано с привыканием к препарату, это пройдëт.
М.
Здравствуйте! В вашем случае переживать не нужно, на 8 день приëма контрацептивный эффект уже максимальный (если принимать с начала цикла, как в вашем случае). Уже не нужно использовать доп.контрацепцию и можно спокойно кончать внутрь. Те симптомы, что вы описали - это норма и связано с привыканием к препарату, это пройдëт.
Большое спасибо за ответ!
М.
Здравствуйте, я тоже принимаю димиа, только уже заканчивается второй месяц, а незащищенный ПА был позавчера. Я вам конечно не могу дать ответ на ваш вопрос, но скажу, что лично мне врач сказала, что после 1 месяца приема мне можно не предохраняться. Но я все равно очень боюсь, у меня тоже сейчас тянущие боли внизу живота, накручиваю себя, что всё… все пишут что у них все шикарно, незащищенный секс и тд.. но все ли подразумевают его под окончанием внутрь? Я не знаю. В общем я с вами, все будет хорошо!!
Здравствуйте. Прекрасно вас понимаю. Достаточно подробной информации нигде не найти, из за этого тоже трясусь за любое действие. Здесь вот объяснили, что уже можно не волноваться, на что хочется надеяться. По этому, думаю, и у вас все уже должно быть нормально. Желаю удачи и , главное, здоровья)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ГК абоортивны и ужасно вредны для здоровья.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 801 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Боли в поясницеНет ответов
- Камень в желчном пузыре и лапароскопияНет ответов
- Головокружение, немеет левая половина лица3 ответа
- Цистит после п/а3 ответа
- Периодически болит под ребром справа5 ответов
- Резкое снижение веса2 ответа
- Болят зубы перед месячными9 ответов
- Акне средней степени6 ответов
- Симптомы климакса8 ответов
- Есть кто-нибудь, кому противорвотные свечи помогли справиться с тошнотой во время химиотерапии?3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Потовыделение13 ответов
- Как помочь благоверному быстрее прийти в себя после вчерашней гулянки?11 ответов
- Укус комара9 ответов
- Болят зубы перед месячными9 ответов
- Симптомы климакса8 ответов
- Акне средней степени6 ответов
- 14 размер груди6 ответов
- Как ускорить приход жеских дней?6 ответов
- От солнечных лучей меня защищает не SPF5 ответов
- Периодически болит под ребром справа5 ответов
Предыдущая тема
В день приёма 8 таблетки был незащищённым ПА( после тоже были). В инструкции написано, если начала принимать в первый день цикла - дополнительная контрацепция не нужна, в интернете читала, что после 7 таблетки уже можно спокойно, но все равно переживаю, могла ли случиться беременность. Последние 2-3 дня присутствуют тянущие боли внизу живота, где то читала что это может быть из за привыкания, но информации мало. Кровянистые выделения то есть - то нет, но после ПА усиливаются ненадолго. Хотелось бы услышать мнение, может ли быть беременность, и стоит ли переживать из за болей.