Девочки, принимаю ок димиа уже почти год. планируют их пить ещё год или чуть больше. Если наступила беременность при приёме ок, начнутся ли месячные на отмене таблеток даже при б?
я серьёзно и мне не 14. месячные всегда начинают на отмене таблеток. а если беременность наступила, естественно поекращаешь пить ок.
автор
[220753976]
может ли начаться кровотечение из-за того что перестала пить таблетки?
Гость
[53621152]
Простите, но вопрос *****! Беременность при ОК (!) это случается в 1% из 100. И то при условии, что вы принимаете их через раз и как попало.
автор
[220753976]
а вот я знаю что такое бывает, поэтому и спрашиваю. че сразу грубить то. И да я не говорила что беременна и не подозревала её у себя. просто поинтересовалась
Гость
[53621152]
Раз вам не 14, значит вы просто не умная женщина))) Не позорьтесь тут. Идите к гинекологу и задайте ему этот вопрос, интересно даже, что ответит))))
Гость
[1431373983]
Гость
Сообщение было удалено
Это вам наверное 14, раз считаете что ок дают 100% гарантию.
Гость
[53621152]
Гость
Сообщение было удалено
да что вы, мне 12)
автор
[220753976]
какие же гадкие бывают люди. это вполне нормальный вопрос, если вам кажется он смешным, тогда идите мимо
Гость
[1431373983]
Автор, могут начаться, могут нет, неизвестно. Но вообще бывает такое что месячные идут при беременности. Я сама давно на ок, временами бывают задержки и делаю тесты и/или узи.
Гость
[2832684683]
автор
Сообщение было удалено
Ничего вполне нормального в этом вопросе нет. Вы просто *****.
Захожу на форум чтобы поржать над такими как автор
Гость
[433599032]
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение как будто она в белой горячке его писала. У моей прабабки такое было под конец своих дней,тоже несла всякую уйню.
Гость
[2046609911]
Автор, забеременеть можно на любом ок. И вообще, при любом средстве предохранения. У меня были две беременности. Одна на фоне ВМС. Вторая на фоне приема ок. Принимала марвелон. При приеме месячные шли как обычно. И вдруг прекратились. Рванула к врачу. Опа! А там 10 недель. То есть может быть все что угодно))). Зависит от организма)))
Гость
[433599032]
Гость
Сообщение было удалено
О да, мне кажется это не один ли и тот же автор пишет,которая с пол года назад писала,что её МЧ кончил на простынь,а она ночь поспала на ней и сперматозоиды залились к ней во влагалище?! Уж очень стиль написания похож и уровень развития)))
Гость
[1431373983]
Гость
Сообщение было удалено
Зайдите на ветки где такие самоуверенные ржали, а потом воют с выпученными глазами, что беременны, а не ожидали этого и сделали флюорографию или пили коньяк или проходили рамку в аэропорту еще что и теперь боятся что будет с ребенком.
Гость
[53621152]
ОК блокируют один из гормонов, который необходим для овуляции; делают слизь шейки матки густой, в результате чего сперматозоиды не проникают к яйцеклетке. Беременность наступает в редких случаях и причина тому множество различных факторов. Вполне ясно почему некоторые накинулись на автора...вообще поражаюсь почему люди с медицинскими вопросами лезут на форумы, а не к врачам) а потом удивляются и обижаются, что к ним отнеслись не так, как хотелось бы. Это форум и здесь никто никому ничего не должен.
Гость
[1681923066]
Гость
Сообщение было удалено
А у нас у сотрудника 45-летнего. Рудольфа Васильевича. Неделю заговаривался, потом дубу дал. Вынесли вперёд ногами.
Гость
[1431373983]
Гость
Сообщение было удалено
А что с уровнем развития? Как раз такие девушки самые предусмотрительные, а уверенные что залететь очень трудно к 30 годам все со случайными детьми от залетов. Я бы тоже боялась спать на простыне на которую накончали.
Гость
[1431373983]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы потом в абортарии заговариваться не начните, начнете лепетать как же так. Хотя может у вас тут всех фертильность на нуле уже.
автор
[220753976]
Гость
Сообщение было удалено
Это у таких как вы уровень развития никакой, если вы думаете, что при ок забеременеть невозможно. ***** *****
Гость
[1431373983]
Мои многие подружки также ржали, когда я переживала по таким вопросам, сейчас растят детей не пойми от кого, аборты побоялись сделать. И не жалко таких, тоже спустя рукава предохранялись.
Автор, не оправдывайтесь перед животными, им параллельно на это, так как либо фертильность уже такова, что почти бесплодны либо все пофиг и если согласны на аборт - животные же.
Гость
[1431373983]
и если что
Гость
[433599032]
Автор, не оправдывайтесь перед животными, им параллельно на это, так как либо фертильность уже такова, что почти бесплодны либо все пофиг и если согласны на аборт - животные же.[/qуоте] Круто тявкнула)+ тебе не животное
Гость
[53621152]
Автор, когда пишите на форум надо понимать ,что люди разные, в том числе много торллей, надо быть готовой прочесть любые коменты, а не тявкать на каждого в ответ, жалко выглядит.
Забеременела я на ок.не пропускала пила четко.Но на 10 недели поставили диагноз множественные аномалии плода.Последовал аборт.До мужа не разу не залетела.Думала без плодна.С ним же даже разина не спасает. За шесть лет пять абортов и чеверо детей.
Гость
[16032916]
При приеме ОК беременности не бывает, особенно после года приема. Месячные начнутся, могут не начаться, а только мазнуть, но так бывает при длительном приеме ОК. К беременности отсутствие или скудность месячных при приеме ОК не имеет никакого отношения
Гость
[3131589002]
Гость
Сообщение было удалено
по себе людей не судите) я внимательно отношусь к контрацепции и не накручиваю себя подростковыми страхами) это во-первых. а во-вторых, даже если я забеременею, то на форумы уж точно писать не стану и глаза выпучивать))) и даже не капли не расстроюсь
Гость
[3131589002]
Гость
Сообщение было удалено
ахахха боже! ясно в чем дело! ну так давайте обсуждать не возможность забеременеть, а возможность спасть с разными партнерами, тогда уж действительно залететь страшно)) спите с любимым и ответственным мужчиной, тогда и бояться нечего
Гость
[3131589002]
Гость
Сообщение было удалено
так нефиг ахаться с кем попало( ну в чем проблема-то((((( мне грустно за наш мир
Вероника
[3349752188]
На приеме ок ты не забеременеешь. Так что выдохни:)
Олеся
[2574208513]
автор
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся
[2574208513]
Я бы вам настоятельно посоветовала обратиться к врачу.Даже если что-то принимали,не переживайте. Мы с мужем долгое время не могли зачать ребенка,даже врачи ставили страшные диагнозы. Но мы нашли решение тут geneticheskie-sindromy-besplodie. И сейчас ждем малыша)я на 5 мес.