Ветрянка на 4 недели беременности!!!!
Мария
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
гость
а ***** ты снова залетела? на мат.капитал поди расчитываешь?
Мария
[quote="Мария"]Девочки!
Расскажите реальные случаи, кто сталкивался.
Беременность 4-5 недель на сроке 2-3 недели переболела ветрянкой без температуры, очень быстро появились прыщи и потом засохли. Диагноз поставила врач инфекционист, я предупредила ее о том, что возможна беременность, она сказала не париться.. А пару дней назад две полоски, хгч 107.
К врачу через пару дней, хочу к конкретному, к абы кому смысла нет.
Говорят, ветрянка показание к аборту!!! Я в ужасе!!! У меня сейчас дочке 11 мес, на гв, она ветрянкой не заболела.[/
Простите! НеделЕ
Беременность 4-5 недель на сроке 2-3 недели переболела ветрянкой без температуры, очень быстро появились прыщи и потом засохли. Диагноз поставила врач инфекционист, я предупредила ее о том, что возможна беременность, она сказала не париться.. А пару дней назад две полоски, хгч 107.
Говорят, ветрянка показание к аборту!!! Я в ужасе!!! У меня сейчас дочке 11 мес, на гв, она ветрянкой не заболела.[/
Простите! НеделЕ
Гость
Краснуха показание к аборту, а не ветрянка. Две недели это вообще автономное развитие эмбриона, ему пофиг, что там у тебя.
Гость
Забейте. Все хорошо. Это не влияет
lala
Сообщение было удалено
100%
Гость
Сообщение было удалено
Срок беременности акушерский? Он отсчитывается от последних месячных. Через две недели только овуляция происходит. После оплодотворение зародыш еще 1-2 недели путешествует по трубе, матке. Потом с неделю прирастает. Говорят на ранних сроках действует правило все или ничего. Если и возникнет патология, то настолько грубая, что беременность сорвется. Странная у вас ветрянка, если ребенок не заразился. Могли с другой инфекцией спутать. Краснуха часто проходит бессимптомно. При ветрянке по-моему всегда сыпь бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Пропустила ХГЧ 107 :) У вас зародыш прикрепился только-только, с неделю назад. Какая ветрянка при беременности 2 недели назад? Забудьте.
Мария
[quote="Гость"]
Срок беременности акушерский? Он отсчитывается от последних месячных. Через две недели только овуляция происходит. После оплодотворение зародыш еще 1-2 недели путешествует по трубе, матке. Потом с неделю прирастает. Говорят на ранних сроках действует правило все или ничего. Если и возникнет патология, то настолько грубая, что беременность сорвется. Странная у вас ветрянка, если ребенок не заразился. Могли с другой инфекцией спутать. Краснуха часто проходит бессимптомно. При ветрянке по-моему всегда сыпь бывает.[/
Спасибо огромное!!!!!!
Очень тяжелый период в жизни.. От слова совсем. Поэтому мозг в ужасе отказывается уже реагировать на реальность, остались только нервы. ПА были с 15 по 21 февраля, активно делали ребенка. С 24 появились первые высыпания, апогей выпал на 27-28 не вся покрылась, но очень колоритно. В эти же даты был очень сильный стресс, поэтому не исключаю такую реакцию организма.
Срок беременности акушерский? Он отсчитывается от последних месячных. Через две недели только овуляция происходит. После оплодотворение зародыш еще 1-2 недели путешествует по трубе, матке. Потом с неделю прирастает. Говорят на ранних сроках действует правило все или ничего. Если и возникнет патология, то настолько грубая, что беременность сорвется. Странная у вас ветрянка, если ребенок не заразился. Могли с другой инфекцией спутать. Краснуха часто проходит бессимптомно. При ветрянке по-моему всегда сыпь бывает.[/
Спасибо огромное!!!!!!
Очень тяжелый период в жизни.. От слова совсем. Поэтому мозг в ужасе отказывается уже реагировать на реальность, остались только нервы. ПА были с 15 по 21 февраля, активно делали ребенка. С 24 появились первые высыпания, апогей выпал на 27-28 не вся покрылась, но очень колоритно. В эти же даты был очень сильный стресс, поэтому не исключаю такую реакцию организма.
Гость
была такая тема. там много девочек отписалось у кого была ветрянка во время беременности. и всё нормально. т ч не переживайте лишний раз, берегите малыша)))
Кира
Самый опасный период заболевания ветрянкой - 1 и 3 триместр беременности. На начальном этапе может привести к выкидышу или рождению ребенка с грубыми дефектами.
А вообще странная у вас ветрянка. Обычно чем старше человек, тем тяжелее переносится. Проконсультируйтесь у другого врача, мало ли.
А вообще странная у вас ветрянка. Обычно чем старше человек, тем тяжелее переносится. Проконсультируйтесь у другого врача, мало ли.
Гость
ребёнок больной родится
Гость
Сообщение было удалено
Ну че вот злющие такие, зачем ч***ю писать, абы тявкнуть ?
Ласточка
На таком сроке, если повлияло, то прервется, если нет, то все будет хорошо.
Kira088
Фу какие мерзкие и злые люди !!!что вы *****...ю пишете ,если вы не можете сказать что то адекватное ,что гавкать без толку
Мила
Сообщение было удалено
. У меня похожая ситуация:( не знаю что делать заболела на 7 неделе беременности:( беременность первая и желанная, все советуют аборт а я не хочу
Гость
Моя подруга два месяца назад родила абсолютно здоровую девочку. Переболела ветрянкой на 4-6 неделе
Удачи вам и здорового малыша!
Удачи вам и здорового малыша!
Мила
Сообщение было удалено
. Пожалуйста как можно связаться с подругой! Так нужна моральная помощь
Гость
Девочки, вся на нервах, была у врача, сделали узи, плодное яйцо есть, а эмбриона пока не видно((((( сказали через 10 дней повторить, скорее всего поздняя овуляция. Мила, найдите в инете врач генетецкая, это генетик какой то супер пупер, ей звонил мой врач, собравшись отправлять на генетическую экспертизу, так вот она сказала, что ветрянка это фигня, на узи в 11 недель, там смотреть... Так что все ок, Мил не волнуйтесь. А я вот доживаю до следующего узи((( молюсь за ребеночка🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мила
[quote="Гость"]Девочки, вся на нервах, была у врача, сделали узи, плодное яйцо есть, а эмбриона пока не видно((((( сказали через 10 дней повторить, скорее всего поздняя овуляция. Мила, найдите в инете врач генетецкая, это генетик какой то супер пупер, ей звонил мой врач, собравшись отправлять на генетическую экспертизу, так вот она сказала, что ветрянфигня, на узи в 11 недель, там смотреть... Так что все ок, Мил не волнуйтесь. А я вот доживаю до следующего узи((( молюсь за ребеночка🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Не переживай все будет хорошо, а я вообще в ужасе:( пока вся в этих прыщах, завтра на узи, не знаю что там, все советуют аборт!!! дай Бог нам и деткам здоровье!!! Будь на связи прошу
Не переживай все будет хорошо, а я вообще в ужасе:( пока вся в этих прыщах, завтра на узи, не знаю что там, все советуют аборт!!! дай Бог нам и деткам здоровье!!! Будь на связи прошу
Гость
[quote="Мила"][quote="Гость"]Девочки, вся на нервах, была у врача, сделали узи, плодное яйцо есть, а эмбриона пока не видно((((( сказали через 10 дней повторить, скорее всего поздняя овуляция. Мила, найдите в инете врач генетецкая, это генетик какой то супер пупер, ей звонил мой врач, собравшись отправлять на генетическую экспертизу, так вот она сказала, что ветрянфигня, на узи в 11 недель, там смотреть... Так что все ок, Мил не волнуйтесь. А я вот доживаю до следующего узи((( молюсь за ребеночка🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Не переживай все будет хорошо, а я вообще в ужасе:( пока вся в этих прыщах, завтра на узи, не знаю что там, все советуют аборт!!! дай Бог нам и деткам здоровье!!! Будь на связи прошу[/
Мил, что с узи??! Как ты??
Не переживай все будет хорошо, а я вообще в ужасе:( пока вся в этих прыщах, завтра на узи, не знаю что там, все советуют аборт!!! дай Бог нам и деткам здоровье!!! Будь на связи прошу[/
Мил, что с узи??! Как ты??
Гость
Кстати дочь заболела, муж тоже) ходят розово- зеленые:)
Мила
Сообщение было удалено
Не знаю даже:( мужа настроили что ребенок больной будет:( врач сказал по узи все хорошо он развивается, я послушала сердце:( я не знаю говорят не смогут сказать насколько все повлияло на малыша:( он может не слышать, не видеть:( мне страшно! Как у тебя дела?? Ты пошла к врачу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Мил, держись и сходи еще к одному двум врачам! Не циклитесь на одном!! Процент инфицирования плохо от 0,4 до 2% в зависимости от срока. Я на узи в четверг.. Сердечко бы услышать.. Но там как будет.
Елена березовская пишет, очень подробно, что на ветрянку никто не обращает внимания и показанием к аборту она не является. Держитесь в любом случае!!!
Я понимаю, что все индивидуально, но мой врач сказал, что если эмбрион опустится в плодное яйцо, то наша цель сохранить и выносить беременность. Про ветрянку сказал даже не думать...
Елена березовская пишет, очень подробно, что на ветрянку никто не обращает внимания и показанием к аборту она не является. Держитесь в любом случае!!!
Я понимаю, что все индивидуально, но мой врач сказал, что если эмбрион опустится в плодное яйцо, то наша цель сохранить и выносить беременность. Про ветрянку сказал даже не думать...
Гость
😔я в отчаянии!!все в один голос говооят врачи прерывать, только этот сказал можетет остпвить риск очень мал! Ты в Москве?? Может гашла девочек которые рожали здоровых?? Так хочу и с ними поговорить! Ты молодец !
Гость
[quote="Гость" message_id="55780682"]😔я в отчаянии!!все в один голос говооят врачи прерывать, только этот сказал можетет остпвить риск очень мал! Ты в Москве?? Может гашла девочек которые рожали здоровых?? Так хочу и с ними поговорить! Ты молодец ![/
Мы с мужем решили так: если эмбрион появится, то точно ради перестраховки абортировать не будем. Узи в 11 недель покажет если не дай Бог что...
во всем мире ветрянка - не показание к аборту. Это не краснуха. Не думаю я, что наши врачи умнее всего мира. Мил, а как врачи объясняют свое решение? Может на узи что то видно? Или на всякий случай?
Мы с мужем решили так: если эмбрион появится, то точно ради перестраховки абортировать не будем. Узи в 11 недель покажет если не дай Бог что...
во всем мире ветрянка - не показание к аборту. Это не краснуха. Не думаю я, что наши врачи умнее всего мира. Мил, а как врачи объясняют свое решение? Может на узи что то видно? Или на всякий случай?
Гость
[quote="Гость"][quote="Гость" message_id=. Не видят ничего:( вот именно , это моя пеовая беременность, кстати я В Армении, была и в России, тоже самое:( не знаю как поступить
Мила
привет ты пропала! Почему что случилось? Расскажи как беременность? Я сохранила беременность, нашлись адекватные врачи которые плслветовали не прерывать, и Бог с нами! Мы растем, прошли первый скрининг, слава Богу все хорошо! Надеюсь и у вас! Жду отпишитесь
Гость
Сообщение было удалено
Мария, у меня сейчас такая же ситуация. Как ваша разрешилась?
Katea
Здраствуите! Эа переболела ветреанкои на 7неделе заразиласи от старшего сина!!! Оцени переьивала и маиаласи!! Но решила не делати аборт,и в августе родила здоровово синоцика весом в 4кг!!!
Мария
Девочки,,простите, не отписалась.. Родила здорового ребёнка. Всю беременность наблюдалась у очень авторитетного доктора узи.
Марина
Сообщение было удалено
Гость
Зачатие произошло 9 марта
Заболела ветрянкой 28 марта
Аборт?(
Первая беременность была анэмбриональная, замерзшая.
Врач толком не говорит, что делать.
Заболела ветрянкой 28 марта
Аборт?(
Первая беременность была анэмбриональная, замерзшая.
Врач толком не говорит, что делать.
Мальвина
Сообщение было удалено
Мария ,скажите а вы в первый раз переболел и при беременности?
Мелена
Сообщение было удалено
на какой неделе Вы переболели? у меня примерно на 2-3 неделе беременности ветрянка((( говорят нужно прерывать((((
Мелена
Сообщение было удалено
как Вы там отпишитесь? как Ваш малыш? у меня схожая ситуация с Вашей?
Дарья
Девочки здравствуйте! Ужасно переживаю за своего малыша!
Подскажите пожалуйста.
Заболела ветрянкой 01.01.2019 через 8 дней узнала что беременна,что делать не знаю.
Столько много ужасного начиталась,что может родиться с патологиями.
Не знаю,что делать подскажите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста.
Заболела ветрянкой 01.01.2019 через 8 дней узнала что беременна,что делать не знаю.
Столько много ужасного начиталась,что может родиться с патологиями.
Не знаю,что делать подскажите пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
У меня почти такая же беда... Срок 5 недель, два дня назад высыпала ветрянка.. Вчера приходил врач и сказал что нужно прерывать, я не в какую... дал направление в инфекционную больницу лечь, там меня не оставили, а отправили домой и сказали, что при ветрянка нет таких показаний как прерывание.. Очень переживаю, места не нахожу((
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите чем у вас все закончилось,у меня такая же ситуация.
Гость
Сообщение было удалено
Чем же все таки закончилось?
Катя
Девочки , заболела ветрянкой в начале марта, месячные уже шли дня два, три , затем через неделю забеременела, когда все подсохло,помылась нормально,зуд давно прошёл тогда уже..(ветрянка проходила без осложнений без температуры ,вообщем легко)и сейчас незнаю что делать , беременность 5 недель на сег.день и как отразится на малыше?может кто сталкивался ???
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте, скажите как у вас дела после ветрянки? такая же ситуация.
Гость
Сообщение было удалено
Никак не отразится, вы забеременела уже после ветрянки. еще и первые 2 недели у вас с эмбрионом разная кровеносная система. Сегодня спросила у инфекциониста: если ветрянка началась 10 дней назад с температуры, сейчас уже здорова, когда я могу беременеть ? отвЕт: ВЧЕРА
Гость
Сообщение было удалено
скажите как у вас дела после ветрянки?
Гость
Сообщение было удалено
Я ветрянкой заболела на 5й неделе. Отправляли на прерывание. Я не согласилась. Очень переживала... Сдала скрининг, проконсультировалась с генетиком, в итоге все отлично, никаких потологий нет, с анализа и тоже все хорошо. Сказали ветрянка не даёт осложнений. Была бы краснуха, то да, стоило бы переживать.
Татьяна
Здравствуйте! Скажите что в итоге у вас было? У меня такая же ситуация получилась, после месячных и в период овуляции переболела ветрянкой легко ( только сыпь) а за день до задержки тест показал 2 полоски, прошу ответьте!)
Татьяна
Я ветрянкой заболела на 5й неделе. Отправляли на прерывание. Я не согласилась. Очень переживала... Сдала скрининг, проконсультировалась с генетиком, в итоге все отлично, никаких потологий нет, с анализа и тоже все хорошо. Сказали ветрянка не даёт осложнений. Была бы краснуха, то да, стоило бы переживать.
Вы родили уже? Расскажите как дела?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня 4-5 недель беременности по последним месячным . Заболела ветрянкой ,температура 38,7 высыпала вся ( до этого ходила к врачу ,мне сразу сказали ,если вы щас заразитесь ветрянкой ,то 100% у ребенка будут какие- то отклонения и лучше сделать аборт . Т.к плод только развивается ,а ветрянка это опасна для плода . Всем удачи ,берегите себя !
Гость
Здравствуйте что у вас потом случилось у меня точно такая же ситуация. Я в отчаяние что делать не знаю
Форум: Беременность
Всего: 212 347 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- На узи плода без верха1 ответ
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Медикаментозный аборт26 ответов
- Помогите разобраться в диагнозе ЗРП плода3 ответа
- Возможна ли беременность7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Медикаментозный аборт26 ответов
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- Возможна ли беременность7 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Помогите разобраться в диагнозе ЗРП плода3 ответа
- На узи плода без верха1 ответ
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
Предыдущая тема
Говорят, ветрянка показание к аборту!!! Я в ужасе!!! У меня сейчас дочке 11 мес, на гв, она ветрянкой не заболела.