Я знаю, сейчас напишите что к врачу надо идти, а не писать сюда, я в принципе и собираюсь пойти. Но может кто-то сталкивался. Я думала что бьюсь ногами, сначала не обращала внимания, но синяки появляются и маленькие, и средних размеров, синие и желтоватые. В тех местах, где я точно не бьюсь. Что это может быть? И что с этим делать? Ну онкологию я исключаю, потому что синяки должны быть по всему телу и совершенно другого цвета. Подскажите пожалуйстааа #нуженсовет
Для начала сходите сдайте кровь на общий анализ Такое бывает когда тромбоциты понижены
Люций
[3446595976]
Это злые духи. Вы их тревожите своим присутствием.
Гость
[1591731228]
Нехватка витамина С, весной это бывает, аскорбинку купите.
Ихний
[1826759173]
Люций
Это злые духи. Вы их тревожите своим присутствием.
Тоже зашел хотел про духов написать)
Вика
[4221120294]
К врачу конечно же! Может быть проблемы с кровью, к гемотологу не мешает обратиться. К флебологу тоже, сосуды и вены проверить.
Гость
[828601950]
У меня были. Капилляры слабые. Аскорутин пила. Вроде помогал.
Гость
[2847697412]
Могут быть снижены тромбоциты или ослаблены сами стенки капилляров. Причины бывают разные - и онко, и инфекции, и гормональные изменения. Максимум, что вы сами можете сделать - пропить курс аскорутина для укрепления сосудов. Ну и все-таки дойдите до врача, сдайте анализы. У вас синяки только на ногах? Может, все-таки регулярно сумкой по ногам попадаете или в транспорте вам перепадает по ногам, не придаете значения? Вообще вариант с сумкой самый вероятный, если руки, тело, лицо без синяков, пострадавшие только ноги.
Гость
[2847697412]
Да, от авитаминоза такое тоже бывает запросто. Но все же думаю, что сумка по ногам бьется. У меня такое иногда тоже бывает, как проедусь в набитом автобусе и с набитой сумкой.
.
[522930125]
Гость
Могут быть снижены тромбоциты или ослаблены сами стенки капилляров. Причины бывают разные - и онко, и инфекции, и гормональные изменения. Максимум, что вы сами можете сделать - пропить курс аскорутина для укрепления сосудов. Ну и все-таки дойдите до врача, сдайте анализы. У вас синяки только на ногах? Может, все-таки регулярно сумкой по ногам попадаете или в транспорте вам перепадает по ногам, не придаете значения? Вообще вариант с сумкой самый вероятный, если руки, тело, лицо без синяков, пострадавшие только ноги.
Нет, я точно не бьюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2874682135]
Тромбы. Прививались? Любые бады на основе гуминовой кислоты помогут. Тромбов не будет.