Синяки на теле без причины!
Я знаю, сейчас напишите что к врачу надо идти, а не писать сюда, я в принципе и собираюсь пойти. Но может кто-то сталкивался. Я думала что бьюсь ногами, сначала не обращала внимания, но синяки появляются и маленькие, и средних размеров, синие и желтоватые. В тех местах, где я точно не бьюсь. Что это может быть? И что с этим делать? Ну онкологию я исключаю, потому что синяки должны быть по всему телу и совершенно другого цвета. Подскажите пожалуйстааа #нуженсовет
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обычно рак крови так проявляется
Гость
Для начала сходите сдайте кровь на общий анализ
Такое бывает когда тромбоциты понижены
Такое бывает когда тромбоциты понижены
Люций
Это злые духи. Вы их тревожите своим присутствием.
Гость
Нехватка витамина С, весной это бывает, аскорбинку купите.
Вика
К врачу конечно же! Может быть проблемы с кровью, к гемотологу не мешает обратиться. К флебологу тоже, сосуды и вены проверить.
Гость
У меня были. Капилляры слабые. Аскорутин пила. Вроде помогал.
Гость
Могут быть снижены тромбоциты или ослаблены сами стенки капилляров. Причины бывают разные - и онко, и инфекции, и гормональные изменения. Максимум, что вы сами можете сделать - пропить курс аскорутина для укрепления сосудов. Ну и все-таки дойдите до врача, сдайте анализы.
У вас синяки только на ногах? Может, все-таки регулярно сумкой по ногам попадаете или в транспорте вам перепадает по ногам, не придаете значения? Вообще вариант с сумкой самый вероятный, если руки, тело, лицо без синяков, пострадавшие только ноги.
У вас синяки только на ногах? Может, все-таки регулярно сумкой по ногам попадаете или в транспорте вам перепадает по ногам, не придаете значения? Вообще вариант с сумкой самый вероятный, если руки, тело, лицо без синяков, пострадавшие только ноги.
Гость
Да, от авитаминоза такое тоже бывает запросто. Но все же думаю, что сумка по ногам бьется. У меня такое иногда тоже бывает, как проедусь в набитом автобусе и с набитой сумкой.
.
Могут быть снижены тромбоциты или ослаблены сами стенки капилляров. Причины бывают разные - и онко, и инфекции, и гормональные изменения. Максимум, что вы сами можете сделать - пропить курс аскорутина для укрепления сосудов. Ну и все-таки дойдите до врача, сдайте анализы.
Нет, я точно не бьюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тромбы. Прививались? Любые бады на основе гуминовой кислоты помогут. Тромбов не будет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 159 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Болит внизу справа каждый цикл2 ответа
- Лучший материал для трусов?1 ответ
- Замкнутый круг какой тоНет ответов
- Частые позывы в туалетНет ответов
- Действует ли способ не спать сутки чтобы восстановить режим сна?2 ответа
- Вы доверяете молодым врачам?2 ответа
- Суррогатное материнство1 ответ
- Сильная сухость во влагалище1 ответ
- Онкология8 ответов