Есть ли шанс что при приёме кок увеличится грудь?
Есть ли шанс что при приёме Джес плюс увеличится грудь? #грудь #кок
Анононимус
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Грудь от жира увеличивается, а не от таблеток. Будешь толще будет больше грудь.
Норм так-то
Автор, а мне наоборот маленькая грудь нравится)))
Гость
шанс того, что она увеличится, абсолютно равен шансу того, что она не увеличится
Гость
Может и не только грудь. Разносит с этих гормонов - мама не горюй. Зачем оно вам надо?
Кира
Я тебе скажу так, увеличится за счет того, что она нальется и станет болезненная. У меня так от приема Регулона.
Гость
У меня наоборот от них аппетит пропал и синдром раздраженной кишки обострился я очень сильно похудела, но я и склонна к худобе...видимо это кому как кто к чему склоненн, я тогда до 37 кг с этими ок схуднула( они очень обостряют болезни жкт
вряд ли....
ну до тройки почти доросла. это много. двойка была лучше.
ну до тройки почти доросла. это много. двойка была лучше.
Гость
Пила Диане35 по рекомендации доктора. Так грудь болела постоянно и была больше, это прикольно. Но вот вместе с грудью и тело отекало, жидкость задерживалась, аппетит как у голодного волка +3 кг и ну его нафиг) надеюсь, при отмене все вернётся как было
Пила Диане35 по рекомендации доктора. Так грудь болела постоянно и была больше, это прикольно. Но вот вместе с грудью и тело отекало, жидкость задерживалась, аппетит как у голодного волка +3 кг и ну его нафиг) надеюсь, при отмене все вернётся как было
у меня от диане 35 бедра поперли...и весь большой.
вот додумались. в 16ть лет его прописали.
вот додумались. в 16ть лет его прописали.
Так, мне уже 35 лет...я вообще, думаю, что диане для 35 летних рожавших женщин, не знаю, там в названии 35.
Я пошла к другому гинекологу, она мне прописала, джес, можно заменить на димиа. Но все индивидуально. самой лучше не пить. Мне коллега один посоветовала, а я от него в обморок падала.
Вообще, мне их назначали, от тестостерона, а не как противозачаточные.
Джес, он более современный. чем диане, от него даже худеют.
Но сейчас он для меня слабый. кровотечения маточные были, я пила регулон для нормализации.
Я пошла к другому гинекологу, она мне прописала, джес, можно заменить на димиа. Но все индивидуально. самой лучше не пить. Мне коллега один посоветовала, а я от него в обморок падала.
Но сейчас он для меня слабый. кровотечения маточные были, я пила регулон для нормализации.
Гость
Так, мне уже 35 лет...я вообще, думаю, что диане для 35 летних рожавших женщин, не знаю, там в названии 35.
Мне точно также для снижения тестостерона.
От Джес у вас по аппетиту как было? Увеличенный или нормальный? Отеки по телу были?
От Джес у вас по аппетиту как было? Увеличенный или нормальный? Отеки по телу были?
Джес нормальный. отеков не было...веса и аппетита тоже.
немного боли в груди. но потом прошли.
не знаю, на оках или нет, но грудь с 1го до 3го выросла...Я даже расстроилась, меньше лучше.
Но усы, как росли ...так и ростут. Все равно врачи говорят, тестостерон вреден.
немного боли в груди. но потом прошли.
не знаю, на оках или нет, но грудь с 1го до 3го выросла...Я даже расстроилась, меньше лучше.
Но усы, как росли ...так и ростут. Все равно врачи говорят, тестостерон вреден.
у меня еще месячные обильные были.
джес ( димиа дешевле) их хорошо гасили....
и пмс убирают.
сейчас без оков, зверею, когда пмс. нарываюсь агрессивная. с мужиками подраться могу.
может лучше пить? а только 2 месяца отпуск от них.
джес ( димиа дешевле) их хорошо гасили....
и пмс убирают.
сейчас без оков, зверею, когда пмс. нарываюсь агрессивная. с мужиками подраться могу.
может лучше пить? а только 2 месяца отпуск от них.
Гость
У кого как, но чаще немного увеличивается. Если увеличится, то эффект как правило действует пока принимаете кок. То есть разумно в данном случае принимать кок длительно.
Вы хотите помолодеть? Убрать излишки веса, целлюлит? Стать стройнее, улучшить свою фигуру?Нравится мужчинам? Избавится от всех видов заболеваний? Не излечимых болезней нет!!! У Вас начали появляться проблемы на работе, в семье? Можем помочь Вам в разрешении ваших проблем. Что для этого нужно? Написать, позвонить и прислать фотографию с хорошо выраженными глазами. Что получите в замен? Диагностику, как физического тела, так и на тонком плане с последующим излечение заболеваний. Убирание излишек веса, целлюлита, послеродовых последствий ( растяжек, живота, вывалившейся пуповины, шрама от кесарева и т.д.) О себе: меня зовут Юрий. Я целитель. Эзотерикой занимаюсь более трёх лет. Тогда же и открылся дар целительства. Работаю с Божественной энергией, энергией Вселенной и Земли. Имею Испанские сертификаты Рейки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
Все индивидуально, но вообще бывает. Главное, чтобы не потолстеть и чтобы грудь не от этого больше стала 😂😂😂. Я бы этого не хотела. Я пью эстеретту, кстати, лишние кг не цепляются слава боуг, а грудь моя и так хороша)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?26 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
Следующая тема