Гость
Статьи
Хпн, как с этим живут …

Хпн, как с этим живут люди до диализа?

Надюшка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Долго, но невкусно) Диета, диета, диета без отступлений. По ХПН много гайдов и клинических рекомендаций для пациентов, ищите в сети. Ограничиваете фосфор, потребляете физиологическое количество белка и воды - и вуаля, практически здоровый человек, тока раз в 3-6 мес. на анализы, как штык,
Глэдис
Нормально живут. У меня например никогда не было необходимости ограничивать количество воды или калия. Никогда не было отеков. И диету мне специальную никогда не рекомендовали.
Гость
Гость
Долго, но невкусно) Диета, диета, диета без отступлений. По ХПН много гайдов и клинических рекомендаций для пациентов, ищите в сети. Ограничиваете фосфор, потребляете физиологическое количество белка и воды - и вуаля, практически здоровый человек, тока раз в 3-6 мес. на анализы, как штык,
Добрый день!
Какая у вас стадия?
Гость
Добрый день!
Какая у вас стадия?
Хбп 3ст
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Извините пожалуйста. Можно вашу личку, хотела с вами поговорить по хпн. Не знаю что делать
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 522 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова