Поела перед УЗИ, это никак не скажется?
В общем мне на 4 часа дня назначили УЗИ брюшной полости, сейчас 8 часов утра я съела йогурт активиа, одну баночку ибо у меня из-за выбросов кислоты слизистую жжет, больно целый день ходить будет, не скажется ли йогурт никак на УЗИ?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажется, строго нельзя есть
Гость
От йогурта точно ничего не будет. За 8 часов до УЗИ есть лёгкую пищу можно. Особенно жидкую. Можете съесть ещё один. Главное,чтобы без кусочков фруктов.
Это как спросить - Ведь ничего не случится, если я положу лист железа под голову когда мне будут делать МРТ? Конечно ничего. Всё будет хорошо.
Автор. Как по вашему, вам просто так сказали не есть перед УЗИ?
Автор. Как по вашему, вам просто так сказали не есть перед УЗИ?
Если же прием у врача назначен на 16–17 часов, с утра можно легко позавтракать, но принимать пищу в течение дня нельзя.
Это с медицинского сайта.
Это с медицинского сайта.
Гость
перд узи б/п надо у врача спрашивать, не у медицинского сайта, не есть 12 часов минимум и не пить 3 часа, если хотите нормальный результат получить, если нет - ешьте, пейте и делайте, что хотите
Гость
А бухнуть не забыла?
Гость
Ничего не скажется, не переживайте. Что же теперь до 4-х часов дня голодной ходить? Тем более утром же поели, а не за два часа или час до узи.
Гость
УЗИ малого таза: подготовка к процедуре у женщин
За несколько дней до анализа необходимо перейти на питание легко усваиваемой и быстро перерабатываемой пищей:
Вареные яйца и омлет
Твердые сыры
Нежирные мясные и рыбные блюда
Чай
Каши
Одновременно из рациона необходимо исключить трудоемкие для переваривания продукты:
Необработанные овощи, фрукты
Молочные продукты
Кофе
Алкоголь
Жирную пищу
Бобовые
Последний прием пищи нужно совершить накануне вечером (желательно не позднее 6-ти часов).
За несколько дней до анализа необходимо перейти на питание легко усваиваемой и быстро перерабатываемой пищей:
Вареные яйца и омлет
Твердые сыры
Чай
Каши
Одновременно из рациона необходимо исключить трудоемкие для переваривания продукты:
Молочные продукты
Кофе
Алкоголь
Жирную пищу
Бобовые
Последний прием пищи нужно совершить накануне вечером (желательно не позднее 6-ти часов).
Гость
УЗИ малого таза: подготовка к процедуре у женщин
Вареные яйца и омлет
Твердые сыры
Чай
Каши
Молочные продукты
Кофе
Алкоголь
Жирную пищу
Бобовые
Вареные яйца и омлет
Твердые сыры
Чай
Каши
Молочные продукты
Кофе
Алкоголь
Жирную пищу
Бобовые
У нее УЗИ брюшной полости, а не малого таза, ау! Это разные вещи
Гость
А вы???
Логику то свою включите.
Автор поела, а точнее т. е . перекусила легким завтраком, если это ещё можно назвать завтраком. А узи аж в 16 часов дня!
Логику то свою включите.
Автор поела, а точнее т. е . перекусила легким завтраком, если это ещё можно назвать завтраком. А узи аж в 16 часов дня!
я подготовку ей написала, а дальше пусть делает, что хочет, брюшная полость-то ее - просто пошлют переделывать с подготовкой нормальной или уйдет с непонятным диагнозом - у вас логика не ночевала ваще
Гость
Гость
Я то как раз делал. И не единожды.
Врач должен был дать памятку. Или в регистратуре споросить.
И все вопросы обсуждаются до процедуры.
Я не понимаю этих глупых вопросов, ответы на которые доступны всем и бесплатно.
Врач должен был дать памятку. Или в регистратуре споросить.
И все вопросы обсуждаются до процедуры.
Я не понимаю этих глупых вопросов, ответы на которые доступны всем и бесплатно.
но не дали ей памятку - и вот результат, спорят здесь дилетанты
делать можно без подготовки, кто же спорит, здоровье ваше, не мое
делать можно без подготовки, кто же спорит, здоровье ваше, не мое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я подготовку ей написала, а дальше пусть делает, что хочет, брюшная полость-то ее - просто пошлют переделывать с подготовкой нормальной или уйдет с непонятным диагнозом - у вас логика не ночевала ваще
О, Господи!
От легкого перекуса, именно лёгкого! в 8 утра ничего не будет!
Знаю, что говорю. Сама проходила такое.
А вообще пусть в следующий раз автор на своё это узи старается по возможности записаться на утро, чтобы не было подобных вопросов и проблем. Неужели ей не сказали насчет еды те кто записывал на данное обследование??? Или сама не сообразила спросить?
От легкого перекуса, именно лёгкого! в 8 утра ничего не будет!
Знаю, что говорю. Сама проходила такое.
А вообще пусть в следующий раз автор на своё это узи старается по возможности записаться на утро, чтобы не было подобных вопросов и проблем. Неужели ей не сказали насчет еды те кто записывал на данное обследование??? Или сама не сообразила спросить?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 271 тема
Новые темы за сутки: 55 тем
- Нужны хорошие вагинальные свечи1 ответ
- Спасайте от ангины!1 ответ
- Боль во время менструацииНет ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?2 ответа
- Начало хрустеть колено, чем лечить?1 ответ
- Если натерла палец на ноге и воспалился1 ответ
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?11 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- 10 лет на мари***ане97 ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?14 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение11 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?11 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема