Гость
Статьи
Кофе и кортизол

Кофе и кортизол

Правда, что зерновое кофе (то есть чистое), а не баночное растворимое, повышает сильно уровень кортизола?
1240274055
3 ответа
Последний — Перейти
Эльза
Кофеин конечно повышает уровень кортизола, ведь это гормон, помогающий проснуться и мобилизовать энергию. Но также даже может вызывать нервозность. У меня вечный стресс, я стала сильно полнеть из-за этого. Поэтому сейчас принимаю препарат контроль кортизола из новой линейки эвалар. Он усиливает общую сопротивляемость организма в период высоких стрессовых нагрузок. Это целый антистресс комплекс, который в том числе помогает контролировать аппетит и приемы пищи, связанных со стрессом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Чтобы избежать ситуации, когда постоянно повышен кортизол в крови, важно исключить стрессы, отказаться от вредных привычек, чрезмерного употребления кофе. Мне еще помогает снизить его комплекс контроль кортизола Evalar Laboratory.Улучшился сон, легче контролировать аппетит при стрессе. Натуральные растительные компоненты в составе не вызывают привыкания.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 410 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема