Как пить правильно таблетки?
у меня начались неожиданно месячные, у меня разный цикл. лечилась от молочницы и вставляла свечи, выпила до введения флуконазол 1 тбл просто для снижения симптомов, знала что не вылечу. купила по рекомендации фармацевта таблетки пимафуцин и в инструкции не написано как принимать при обычной молочнице, а написано при молочнице в кишечнике, но кишечник-то здесь причём? девочки, помогите пожалуйста, как вы пили при молочнице? зуд и творожные выделения есть
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"купила по рекомендации фармацевта таблетки пимафуцин"- фармацевт не врач и не имеет права что-то рекомендовать! А если он и рекомендует, то делает это только для повышения своих продаж.
Вам надо к врачу, сдавать анализы, проходить обследование, а не лечиться тем, что вам назначил какой-то фармацевт.
Вам надо к врачу, сдавать анализы, проходить обследование, а не лечиться тем, что вам назначил какой-то фармацевт.
Гость
Надо не с фармацевтами советоваться, а с врачами. Таблетки Пимафуцин от кишечного кандидоза. Для вагинального одноименные свечи.
Гость
"купила по рекомендации фармацевта таблетки пимафуцин"- фармацевт не врач и не имеет права что-то рекомендовать! А если он и рекомендует, то делает это только для повышения своих продаж.
у меня начались перед поездкой на дачу, мне отменить поездку и идти ко врачу к которому я и так пойду? расскажите-ка мне какие врачи принимают в выходные дни? мне извините все это время сидеть и чесаться? что мне врач пропишет во время месячных пить? я не просила совета что делать, я спросила как пить правильно эти таблетки. почему же в инструкции по свечам написано что во время менструации заменить на оральную терапию . флуконазол не помогает!!! однократное лечение мне не помогает!!! симптомы не проходят!!! от любой однократной таблетки!!!
Гость
Надо не с фармацевтами советоваться, а с врачами. Таблетки Пимафуцин от кишечного кандидоза. Для вагинального одноименные свечи.
у меня начались перед поездкой на дачу, мне отменить поездку и идти ко врачу к которому я и так пойду? расскажите-ка мне какие врачи принимают в выходные дни? мне извините все это время сидеть и чесаться? что мне врач пропишет во время месячных пить? я не просила совета что делать, я спросила как пить правильно эти таблетки. почему же в инструкции по свечам написано что во время менструации заменить на оральную терапию . флуконазол не помогает!!! однократное лечение мне не помогает!!! симптомы не проходят!!! от любой однократной таблетки!!!
Гость
Ты чё, дэбилко, копипастишь?))) Втюхали тебе ненужные колёса, неси их на помойку.
Гость
у меня молочница которая требует не однократное лечение, а длительное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Предыдущая тема