Всем привет, подскажите пожалуйста... Я сейчас нахожусь на круглосуточном стационаре, лежу заболевание кожи, лежать около 7-10 дней. Пока лежу здесь, я и диету соблюдаю, и не курю и кожа становится лучше, да и я спокойнее. Но я понимаю, что могу не удержаться по поводу диеты (курить уже бросила). Еще живу в общежитии, где мало возможности питаться правильно или хотя бы не вредно. Что мне делать, как мне питаться правильно и главное ЧЕМ? ЧТО ГОТОВИТЬ в общежитии, связанное с пп??? Заранее спасибо! 🥲
Какое у вас заболевание кожи? Это может быть и псориаз, и атонический дерматит, тут немного разные подходы. Но я бы рекомендовала вам обратиться к грамотному нутрициологу (необязательно ко мне)), так как врачи лечат только острые состояния и лечат медикаментозно. А мы работаем "вдолгую", поддерживаем нутрицевтиками, выстраиваем питание, так как проявления на коже, к сожалению, это именно идет от проблем с желчным, нарушенной слизистой желудка и кишечника. Система выведения не справляется, а кожа - это самый большой орган выведения, поэтому все вылазит на нее. Еще очень важно, чтобы не было запоров. Если они есть - это первое, что вы должны устранить.
Нужна мультиварка И пароварка типа мантоварки от сети
Для кожи важны продукты с Вит А, С, Д, Е и вся группа вит Б
Тыква сырая и запеченная Свекла сырая ломтиками с апельсином и запеченная в фольге Картофель в мундире отварной Сливочное масло натуральное Морковь сырая тёртая с изюмом и льняным маслом Сибирским натощак утром Яйцо отварное всмятку 2шт через день Яблоки Груши Капуста квашенная Без сахара ищите либо участие сама в эмал кастрюле под прессом и сырая в салаты с яблоком и ягодами клюквы Брокколи отварная 100гр утром и в обед с кунжутом и слив маслом Грибы сухие суп источник белка Кальмары наразвес отварить 2кг, порезать и в ЗИП пакет в морозилку как биодобавку белка в салаты Водоросли нори сухие Орехи Нежаренные грецкие и миндаль Кунжут белый наразвес Печень трески консерва есть 20гр в сутки со сливочн маслом Селёдка 100гр в день и 2яйца Апельсины, грейпфрукты, лимоны для воды с лимоном Чай каркаде, ромашковый Чечевица Гречка источник белка 9гр на 100гр Макароны Говядина азу кусочками с овощами рагу кабачок тыква морковь помидор в горшочках с миндалем Рыба кета, горбуша с брокколи Индейка с клюквой и яблоком,апельсином Курица рулет с черносливом по методу Ильи Лазерсона варится вечером в кипящей воде из курогрудки
Гость
[4268425651]
Обратитесь к диетологу и он вам все распишет по неделям.Не есть жирного,острого.Питаться рыбой,овощами,фруктами .В основном,делать салаты без майонеза,каши постные варить.
Непсихолог
[3079369617]
Вам нельзя: кофе, выпечку, сахар, йогурты, дрожжи, хлеб, сидр, пиво, вино, шоколад, нельзя молоко, каши на молоке, только на воде, нельзя консервы, только свежую зелень, нельзя йогурты с сахаром, даже кефир лучше заменить пробиотиками сухими утром и в обед 2порции
Это на полгода
Можно и Нужно каждый день 50гр ягод, 400гр фруктов, 1кг овощей, свежие травы и зелень 15гр петрушки в день, 400гр животного мяса, 20гр орехов, 200гр рыбы, пара яиц через день (3дес на месяц)
Можно рис и свинину если есть цель потолстеть, печень говяжью тушёную После месячных Обязательно тушить как источник железа с яблоками и орехами.
Непсихолог
[3079369617]
Творог не стоит пока употреблять
Лаваш бездрожжевой армянский читайте состав! Можно
Сразу учредить 1рыбный день на недели Фсех предупредить типа дефачки ахтунг запах! Каждый четверг на нашей кухне будет Запах!))) и варить спокойно себе кальмары вперёд на месяц и пару порций горбуши, путассу, минтая в Отдельной рыбной кастрюльке...
Забыла про стручковую фасоль наразвес крутая белковая штука и насыщает хорошо!
От кефира, творога, йогуртов юная кожа "цветет" от молочного сахара лактозы....
Гость
[3886702379]
Непсихолог
Нужна мультиварка И пароварка типа мантоварки от сети
Для кожи важны продукты с Вит А, С, Д, Е и вся группа вит Б
Тыква сырая и запеченная Свекла сырая ломтиками с апельсином и запеченная в фольге Картофель в мундире отварной Сливочное масло натуральное Морковь сырая тёртая с изюмом и льняным маслом Сибирским натощак утром Яйцо отварное всмятку 2шт через день Яблоки Груши Капуста квашенная Без сахара ищите либо участие сама в эмал кастрюле под прессом и сырая в салаты с яблоком и ягодами клюквы Брокколи отварная 100гр утром и в обед с кунжутом и слив маслом Грибы сухие суп источник белка Кальмары наразвес отварить 2кг, порезать и в ЗИП пакет в морозилку как биодобавку белка в салаты Водоросли нори сухие Орехи Нежаренные грецкие и миндаль Кунжут белый наразвес Печень трески консерва есть 20гр в сутки со сливочн маслом Селёдка 100гр в день и 2яйца Апельсины, грейпфрукты, лимоны для воды с лимоном Чай каркаде, ромашковый Чечевица Гречка источник белка 9гр на 100гр Макароны Говядина азу кусочками с овощами рагу кабачок тыква морковь помидор в горшочках с миндалем Рыба кета, горбуша с брокколи Индейка с клюквой и яблоком,апельсином Курица рулет с черносливом по методу Ильи Лазерсона варится вечером в кипящей воде из курогрудки
Не надоело бред писать? Тебе уже сколько говорили не пиши чушь, нет живёт на форуме и пишет дичь. Никак можно так из нормальных продуктов невкусное хрючево сделать. Гречка источник белка, вот умора то. А говядина зато нет. Иди листай школьную биологию, а не блохеров смотри, для таких как ты Ютуб замедлили уже
Гость
[3886702379]
Непсихолог
Вам нельзя: кофе, выпечку, сахар, йогурты, дрожжи, хлеб, сидр, пиво, вино, шоколад, нельзя молоко, каши на молоке, только на воде, нельзя консервы, только свежую зелень, нельзя йогурты с сахаром, даже кефир лучше заменить пробиотиками сухими утром и в обед 2порции
Это на полгода
Можно и Нужно каждый день 50гр ягод, 400гр фруктов, 1кг овощей, свежие травы и зелень 15гр петрушки в день, 400гр животного мяса, 20гр орехов, 200гр рыбы, пара яиц через день (3дес на месяц)
Можно рис и свинину если есть цель потолстеть, печень говяжью тушёную После месячных Обязательно тушить как источник железа с яблоками и орехами.
Если цель потолстеть то это не рис со свининой, а профицит калорий, ***
Какое у вас заболевание кожи? Это может быть и псориаз, и атонический дерматит, тут немного разные подходы. Но я бы рекомендовала вам обратиться к грамотному нутрициологу (необязательно ко мне)), так как врачи лечат только острые состояния и лечат медикаментозно. А мы работаем "вдолгую", поддерживаем нутрицевтиками, выстраиваем питание, так как проявления на коже, к сожалению, это именно идет от проблем с желчным, нарушенной слизистой желудка и кишечника. Система выведения не справляется, а кожа - это самый большой орган выведения, поэтому все вылазит на нее. Еще очень важно, чтобы не было запоров. Если они есть - это первое, что вы должны устранить.
атопический, конечно (т9)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы готовить в общаге нормальную пищу купите аэрогриль. У меня он от BQ. Он заменяет гриль, духовку, варочную поверхность... Я почти все в нем делаю.
#диета #пп #больница #общежитие