Не могу перестать есть
Не могу перестать есть мне 22 года, я вешу 115 кг, мой рост 162. Я не могу перестать есть! Я сидела на диетах и даже худела до 60 килограмм, но после родов, я вообще не сбавляю, а только набрала, мне стало лень двигаться просто . Я себя загубила сильно за год в декрете, я убираюсь, готовлю, смотрю сериалы, сижу с ребёнком, и ем. У меня даже пропали планы на жизнь, я не знаю что дальше 😶🌫️Набираю на глазах, есть проблемы и с щитовидкой , и с давлением, и с суставами, как им не быть в таком весе.Как мне начать себя любить?? Неужели моя жизнь так и кончится, я стесняюсь людей.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже постоянно хочу есть, и чем больше пытаюсь себя сдерживать, тем больше хочется есть до трясучки.
Гость
Наверняка, вам это уже говорили. Но, вам нужно в терапию к психологу. Если у вас обнаружат депрессию, то к психиатору.
То, что вы написали, схоже с симптомами этой болезни.
Не стоит медлить с этим и ждать, что все пройдет само.
То, что вы написали, схоже с симптомами этой болезни.
Не стоит медлить с этим и ждать, что все пройдет само.
Гость
У вас гипотиреоз? При нём обмен веществ сильно замедляется, нужно обязательно к эндокринологу, возможно вам гормоны назначат.
Гость
Ну пока, по описанию, любить себя не за что. Желание покушать и лень сильнее чем стремление что-то изменить.
Гость
Начнете работать сбросите,там есть не дадут и ходить будете больше до работы с работы ...фитнес можно .танцевальный.я в декрете не была,но вес стала набирать поссе 30 лет ...
Лолипопс
У Вас какая-то нездоровая тяга к еде и сильное ожирение. Тут нужно обращаться к врачу - пройти базовое обследование + гормоны. Если там всё ок, то идти к психотерапевту. И бегите быстрее, чем дальше затягиваете - тем хуже будет. Удачи
Гость
Вы едите не то. Организм пытается получить снова и снова необходимые ресурсы из пищи, но там их нет. Если питаться нормально, то много не съедите, потому что организм насыщается
Гость
Ответ как всегда: не можешь перестать есть — качайся. В кросс-кантри жирных не бывает. Бывают девочки по 120 кило — но эти девочки могут медведями жонглировать.
Москва? Тусовку подскажу.
Москва? Тусовку подскажу.
Гость
решить проблемы с щитовидкой
считать калории
считать калории
восстановите обмен веществ, для начала. Это делается через чистку организма, вариантов масса, выбирайте любой. Потом лучше обратиться к специалисту по питанию. Здесь вопрос в том, что если кушать полноценно, то нет желания подъедать и перекусывать. Я купила аэрогриль BQ и начала в нем готовить. Я в нем и запекаю, и жарю, и тд. Он мне времени много экономит и готовит качественно. А вес снизила и он не вернулся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
У меня тоже было компульсивное переедание. Из интересов была только еда ..
мне помогла 12-шаговая программа. Могу поделиться опытом, как это было у меня . А можно просто посмотреть про нее в интернете, она для разных зависимостей
мне помогла 12-шаговая программа. Могу поделиться опытом, как это было у меня . А можно просто посмотреть про нее в интернете, она для разных зависимостей
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 481 тема
Новые темы за 3 дня: 114 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов