Как правильно обижаться на мужчину?
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая подруга
Значит обижаться надо так: сложила губки куриной джопкой, наморщила бровки, надула щечки максимально и такая "уууууууууууууу" делаешь, когда он к тебе обращается
Гость
на предложение попить кофе ответить, что не можете пойти , так как у вас запор
Гость
Никак. На мужчин нельзя обижаться. Вы этим только бесите. С мужчинами нужно разговаривать, и говорить коротко, прямо, структурированно, от своего лица, без обвинения, как Вам было больно и неприятно. Мужчина- это очень логичный и понятливый человек, которому неясны и только раздражают все эти "а ну ка, догадайся, милый, чего я обиделась или чего я хочу" . Говорите спокойно и прямо, от чего конкретно вам очень больно, а потом скажите "пожалуйста больше так не делай" И все. Разговор на 2 минуты. Не затягивайте и без особых эмоций и тем более выговоров и истерик. Уверяю вас, он не сделает так больше, тк четко запомнит, что Вас конкретно Это сильно расстроило.
Что вам сейчас делать? Соглашаться легко и непринужденно на кофе, как ни в чем не бывало. Поздороваться, улыбнуться, и ласково сказать" какой же ты, бяка! Так мне сделал больно. Я тебя ждала. А оказалось зря. Мне было очень обидно и грустно. Больше так не делай!" И все! Этого достаточно. Он все поймет. А дальше получайте удовольствие от встречи, а не от своих обидок. Они- плохая затея.
Что вам сейчас делать? Соглашаться легко и непринужденно на кофе, как ни в чем не бывало. Поздороваться, улыбнуться, и ласково сказать" какой же ты, бяка! Так мне сделал больно. Я тебя ждала. А оказалось зря. Мне было очень обидно и грустно. Больше так не делай!" И все! Этого достаточно. Он все поймет. А дальше получайте удовольствие от встречи, а не от своих обидок. Они- плохая затея.
Это очень плохой признак. Нормальный человек всегда найдет способ оповестить о изменении планов заранее, тем более в наше время это не составляет никакого труда.
Да и вообще отношений на расстоянии не существует, так что смело забивай на него и ищи партнера в своем городе.
Да и вообще отношений на расстоянии не существует, так что смело забивай на него и ищи партнера в своем городе.
Гость
Хам
Сообщение было удалено
вы пра69вы
Гость
Зря вы влюбились в него, ой зря. Видно же, что он не тот мужчина кто вам нужен.
Гость
Сообщение было удалено
вы пра69вы
*** вставлять в слова всякие символы
*** вставлять в слова всякие символы
Гость
Хам
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Просто не захотел оповестить, потому что был , скорее всего, с другой. Он многостаночник.
Гость
Какие могут быть обидки при встречах для секса? Он вам ничего не должен и вы ему тоже. Вы же сами так хотели? Теперь будете чуток поумнее, начиная интимные связи((((((
Принцесса-мильонщица
вы начали входить в колею "отношений", и он вам сразу показал, что их не будет, а будут только спонтанные встречи для секса, как и когда получится.
Если вы на это согласны, то вы соглашаетесь кофе пить, если нет, то нет. Обиды тут неуместны.
Если вы на это согласны, то вы соглашаетесь кофе пить, если нет, то нет. Обиды тут неуместны.
Гость
Сегодня как раз и меня стал волновать этот вопрос, если он поступил так с вами впервые, то у меня же эта фигня очень часто, меня это очень бесит. Что же делать? по сеюе знаю, что самый лучший способ наказать, это игнор....буду морозиться, но ничего не поменяется 😂 блин 😑
гость
слишком много мозговыноса для сексуальных отношений
Гость
Ты моё солнышко давай я научу тебя как надо )) набери познакомимся 89379881228
Возбуди его, но секса не дай и лиши его на месяц
Как у вас тут всё запущено..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента1 ответ
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью5 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?8 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?10 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят3 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор9 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?35 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить33 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?31 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я познакомилась с мужчиной. Знакомилась для секса. Но крышу снесло. Показалось, что мы подходим друг другу по многим другим параметрам.
Времени у обоих мало,живем в разных городах, поэтому встречались раз в неделю. Ну как встречались, два раза всего. Остальное время постоянно на телефоне на связи.А на третий раз он сорвал встречу. Договорились, что он приедет часов в 5-6. А потом как-то весь день не писал, а потом написал, что поздно проснулся. Я думала, он позже приедет, а он написал, что много работы, да еще в домашних делах разрывается.
Меня это очень обидело. И я с ним попрощалась и заблокировала везде.
Но скучаю....
Так вот, он пишет мне на почту. "Не прячься от меня, пойдем кофе пить?"
И мне очень хочется возобновить с ним общение, но как это сделать, чтобы он понял, как он плохо поступил, и никогда так не делал? Или это уже показатель человека и не стоит с такими общаться?
А если вы думаете, что стоит продолжить, как теперь правильно ответить? Чтобы он хотябы извинился, а не начать общение как ни в чем не бывало?