Как правильно отказывать мужчинам?
Я после отношений, и новых отношений сейчас совершенно не хочется. С мужчинами приходится много общаться и по работе и по личным делам, часто от кого то зависешь, кого то о чем то просишь. С мужчинами я общаюсь всегда предельно вежливо и спокойно, может это воспринимается ими как моя симпатия, но у меня уже фобия на приглашения "сходить куда нибудь вечером". Я сдерживаюсь с трудом, чтобы не показать своих негативных эмоций. Как научиться правильно отказываьь мужчинам, а лучше вообще оставться с ними на дружеской волне. Хочется научиться таким приемам отказа, чтобы мужчина не обиделся, но в то же время прекратил свои попытки домогательства. Сказать, что у меня есть парень - не всегда уместно, многие знают меня как свободную от отношений девушку.
малинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
предельная вежливость и спокойный тон не дают такого привлечения мужчин, в вас есть какие-то другие манящие факторы, вы о них знаете, но предпочитаете не говорить.
Что для вас более ценно: убедительно отказать или остаться на дружеской волне?
Умение неправильно отказывать мужчинам - это правильное умение.
Что для вас более ценно: убедительно отказать или остаться на дружеской волне?
Умение неправильно отказывать мужчинам - это правильное умение.
малинка
Гость
Сообщение было удалено
И убедитльно отказать и остаться на дружеской волне.
Какие привлекающие факторы - мне не понятно. Я просто думаю, что мужики современные обнаглели.
Какие привлекающие факторы - мне не понятно. Я просто думаю, что мужики современные обнаглели.
Гость
Я сталкивалась с таким типчиком, вежливость и аккуратность, это бесполезно, в итоге нарвался на грубость и мат, отстал на 3 месяца, потом предпринял еще одну попытку, опять грубость и мат. Все избавилась, причем он водитель у моего мужа, тоже женат. Мужу рассказать неудобно было, не хотелось скандала у него на работе из-за меня, рассказала после того, когда его уже уволили, там оказывается много косяков было.
Гость
2
"Я просто думаю, что мужики современные обнаглели."
-
тогда какого рожна играть в деликатность? Ваша дружеская волна навевает мужикам мысль: "всё возможно..."
"Я просто думаю, что мужики современные обнаглели."
-
тогда какого рожна играть в деликатность? Ваша дружеская волна навевает мужикам мысль: "всё возможно..."
малинка
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, с теми, с кем меня ничего не связывает, я могу и не церемониться. Но если с мужчиной приходится общаться по работе, или сосед, или допустим человек, от котрого что то зависит , то хотелось бы сохранить дружеские отношения.
Причем некоторые начинают задавать вопросы - " а почему нет не НРАВЛЮСЬ??? Ты же сейчас свободна. "
Причем некоторые начинают задавать вопросы - " а почему нет не НРАВЛЮСЬ??? Ты же сейчас свободна. "
Гость
Другие ждут не дождуться,когда их куда-нибудь пригласят
Гость
5
иногда приходит в голову мысль, что дружба между М и Ж возможна. Когда где-то рядом с вами есть мужчина, который не тащит вас в постель, не страдает и спокойно воспримет идею, что он якобы ваш любовник.
У вас есть такой знакомый мужчина?
Удивит ли вас то, что некоторые мужики склонны приставать именно к тем женщинам, которые уже находятся в отношениях..?
иногда приходит в голову мысль, что дружба между М и Ж возможна. Когда где-то рядом с вами есть мужчина, который не тащит вас в постель, не страдает и спокойно воспримет идею, что он якобы ваш любовник.
У вас есть такой знакомый мужчина?
Удивит ли вас то, что некоторые мужики склонны приставать именно к тем женщинам, которые уже находятся в отношениях..?
малинка
Сообщение было удалено
Да ну скажите, что парень есть.
малинка
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым мужчинам вообще пофиг, их и кольцо на пальце не остановит.
Но просить какого то знакомого мужчину побыть мне "якобы любовником", мне такая идея не очень нравится. Ну если б я была публичная персона какая, а так, создавать легенды для мужиков?)
Но просить какого то знакомого мужчину побыть мне "якобы любовником", мне такая идея не очень нравится. Ну если б я была публичная персона какая, а так, создавать легенды для мужиков?)
малинка
Львица ррр
Сообщение было удалено
Неоторым, кого не знаю, так и говорю. Но это не избавляет от посягательств. " ну не замужем ведь".
Я вижу, как отшивают другие мои знакомые мужиков - но так не умею, слижком жестко, причем те не обижаются.
Я вижу, как отшивают другие мои знакомые мужиков - но так не умею, слижком жестко, причем те не обижаются.
Гость
9
"Но просить какого то знакомого мужчину побыть мне "якобы любовником", мне такая идея не очень нравится. Ну если б я была публичная персона какая, а так, создавать легенды для мужиков?)"
-
понятно - такого мужчины среди ваших знакомых нет, и потом, вы слишком буквально всё воспринимаете. Не надо просить, друзей вообще не надо просить, они всё понимают без слов. Легенда в таких случаях создаётся автоматически, достаточно кому-то сделать предположение, далее идут слухи - и вот вы уже в не афишируемых отношениях с кем-то, кого знают.
А вообще, если сотрудник - неважно, мужчина или женщина - имеет внутри себя железное "нет" флирту на работе, другие сотрудники это ловят без дополнительных разъяснений.
"Но просить какого то знакомого мужчину побыть мне "якобы любовником", мне такая идея не очень нравится. Ну если б я была публичная персона какая, а так, создавать легенды для мужиков?)"
-
понятно - такого мужчины среди ваших знакомых нет, и потом, вы слишком буквально всё воспринимаете. Не надо просить, друзей вообще не надо просить, они всё понимают без слов. Легенда в таких случаях создаётся автоматически, достаточно кому-то сделать предположение, далее идут слухи - и вот вы уже в не афишируемых отношениях с кем-то, кого знают.
А вообще, если сотрудник - неважно, мужчина или женщина - имеет внутри себя железное "нет" флирту на работе, другие сотрудники это ловят без дополнительных разъяснений.
табуретка
малинка
Сообщение было удалено
... а надо учиться.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
+10000
малинка
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю в офисе,у меня работа специфическая и приходится часто общаться по делам с мужчинами, от которых что то да зависит.
Вот это внутреннее "нет" и вне работы отлично работает.
малинка
табуретка
Сообщение было удалено
Наверое не всем дано. У меня получается как оправдание, что меня еще больше выводит из себя.
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
табуретка, спасибо. Я и говорю, что водка лучше коньяка, чем бы ты коньяк ни закусывал...
малинка
Просто я заметила, как только начинаешь с мужчиной разговаривать подчеркнуто вежливо, расположить его к себе ( ну надо по работе!)), то начинаются подкаты.
kineskop
Гость
Сообщение было удалено
Плюс много.
А вот если девочка переотношалась с половиной офиса, а потом вдруг начинает строить из себя целку-невредимку - это просто смешно, и никто никогда в это не поверит.
А вот если девочка переотношалась с половиной офиса, а потом вдруг начинает строить из себя целку-невредимку - это просто смешно, и никто никогда в это не поверит.
Гость
16
"Наверое не всем дано. У меня получается как оправдание, что меня еще больше выводит из себя"
-
ещё бы не выводило: оправдываться перед собой, почему не дала...
Анекдот помните? - женщина жалуется психологу, что не может отказать ни одному мужчине...
"Наверое не всем дано. У меня получается как оправдание, что меня еще больше выводит из себя"
-
ещё бы не выводило: оправдываться перед собой, почему не дала...
Анекдот помните? - женщина жалуется психологу, что не может отказать ни одному мужчине...
табуретка
Сообщение было удалено
Я, вот, тоже не умею отшивать.
малинка
kineskop
Сообщение было удалено
Какая разница, кем она переотношалась. Типа другому дала, значит и тебе дать должна?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
19
"А вот если девочка переотношалась с половиной офиса, а потом вдруг начинает строить из себя целку-невредимку - это просто смешно, и никто никогда в это не поверит"
-
задача решается точно так же.
"А вот если девочка переотношалась с половиной офиса, а потом вдруг начинает строить из себя целку-невредимку - это просто смешно, и никто никогда в это не поверит"
-
задача решается точно так же.
малинка
Сообщение было удалено
Я хотела написать, что за этим последуют вот такие цитаты, я отвечаю: "Ну я не такаая")))
малинка
Львица ррр
Сообщение было удалено
"Ну я не такаая" - это что то действительно на флирт похоже.
Мне надо и отшить суметь, и остаться в дружеско-деловых отношениях.
Мне надо и отшить суметь, и остаться в дружеско-деловых отношениях.
табуретка
малинка
Сообщение было удалено
распологать можно и с определенной долей прохладцы. перед зеркалом тренируйтесь, что ли...
малинка
табуретка
Сообщение было удалено
Самое смешное, что как раз чем больше прохладцы, но в то же время подчеркнуто вежливо в разговоре с мужчиной, тем более вероятно, что он начинает строить глазки и подкатывать. Видимо из принципа, не могу понять.
малинка
Сообщение было удалено
Ну, дык, запретный плод сладок))
табуретка
малинка
Сообщение было удалено
есть, конечно, идиоты, которых ничем не отпугнешь ))
про внутреннее "нет" вам хорошо написали. срабатывает отлично
про внутреннее "нет" вам хорошо написали. срабатывает отлично
Мое имя
Вежливость воспринимается как кокетство. Отваживать нужно резко и четко
ЧелЛов ★ ★ ★
Да уж либо у вас там все мужики ***, либо вы чё-то врёте, точнее не чё-то, а всё.
Вежливость никогда не воспринимается как кокетство. Это раз.
У нормальных девушек таких проблем не возникают, они могут возникнуть только при условии общения и внимания со стороны какого-нибудь гопника, но нормальные девушки с такими не общаются. Это два.
Подкатывание яиц это не домогательство, это просто повседневное нормальное общение, четко прописанное в правилах этикета и в правилах хорошего тона.
Вежливость никогда не воспринимается как кокетство. Это раз.
У нормальных девушек таких проблем не возникают, они могут возникнуть только при условии общения и внимания со стороны какого-нибудь гопника, но нормальные девушки с такими не общаются. Это два.
Подкатывание яиц это не домогательство, это просто повседневное нормальное общение, четко прописанное в правилах этикета и в правилах хорошего тона.
ЧелЛов ★ ★ ★
Это три было, последнее.
Замечательная кисуля
Мне кажется, можно говорить так: "Ты очень симпатичный парень, но у меня есть другой." Тем самым и не обидеть и остаться на дружеской волне.
Гость
скажи "нет, и давай больше не будем возвращаться к этому вопросу"
ололо
Как научиться правильно отказываьь мужчинам?
СКОВОРОДОЙ ПО ЗАТЫЛКУ
СКОВОРОДОЙ ПО ЗАТЫЛКУ
конкретик
дайте конкретный совет - КАК дать понять что встречи не интерестны и не обидеть. Как вообще себя вести, что бы не предлагали ничего.? Я тоже милая, но почему-то это воспринимается как кокетство. А когда прохладная - воспринимается, что кого то не люблю! Ну где эта золотая середина???
конкретик
Гость
Сообщение было удалено
оо, спасибо, это хороший совет!
10 клох смен
"свободная от отношений девушка" - Бугага! )))))))))))))))))))))))))
Стальной мускул
скажите,что разочаровались в отношениях и сейчас заняты только карьерой,нет времени на глупости
Экстрасенс
Раздражают подкаты тех, кто не умеет подкатывать (шаблонно, безцеремонно, не умело или др.) или тех, кто не привлекает как мужчина. Наверно, флирт и кокетство вами рассматривается как вранье и пустое занятие, но в глубине души льстит мужское внимание, т.е. окружающие не ощущают от вас твердого "нет", скорее, "не знаю, может быть". Можете придумать: ты хороший, умный, добрый (любой комплимент, дабы не умалять мужское достоинство), но мое сердце принадлежит другому и я не хочу это обсуждать. Удачи Вам и в любви, и в карьере.
малинка
10 клох смен
Сообщение было удалено
истерика? Уже на которой теме.
малинка
Стальной мускул
Сообщение было удалено
Ой, вот это я один раз сказала на свою голову, там такая занудная лекция была мне прочитана, нее.
малинка
Экстрасенс
Сообщение было удалено
Комплименты перед отказом их иногда раздражают, а до некоторых вообще не доходит то, что сказали ПОСЛЕ комплиментов, они уже не слышат отказа)
Коля
После отсоса ни один мужчина не останется обиженным.
малинка
задр0ты, вас не спрашивали
Никнейм
Заткнисьс-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы дрочили, дрочим и будем дрочит - все лучше и приятнее - чем трудится по полторачаса у ваших дряблых целюлытных туш.
Гость
Скажите, что не настроенны на романтические отношения, а только на деловое общение. Всё ! Так сложно ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень жмот и ничего не хочет делатьНет ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?4 ответа
- Есть ли девушки сигмагёрлши?Нет ответов
- Вы бы встречались с парнем?2 ответа
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят27 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?108 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?106 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?42 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни40 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов