Гость
Статьи
Что можно принимать на …

Что можно принимать на фоне СПКЯ?

Всем привет! А есть ли программы питания, построенные на продуктах с повышенным содержанием инозита? Мне нужно на фоне СПКЯ
Валерия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Купите инозитол в капсулах, классная штука, я принимаю.
Оля
Не знаю о таких. Почему вы не хотите рассмотреть комлекс дифертон? Там не простой инозит, а комплекс D-хиро-инозитола и мио-инозитола, альфа-липоевая кислота, фолиевая, витамин D3 и марганец. Мне назначал гинеколог-эндокринолог. Очень довольна эффектом: нормализовала вес, прыщи пропали, волосы в порядок привела.
Гость
Ну, если у вас дефицит, то одними продуктами вряд ли удовлетворите потребность полностью. Добавок на рынке сейчас много. Главное, выбрать качественную. Выше писали про дифертон - я тоже его принимала. В нем грамоно подобран состав. Особенно интересно, что именно 2 формы инозита, которые лучше всего усваиваются - мио-инозитол и D-хиро-инозитол.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже послуша. Врач сказала мне, что у меня метаболический синдром. И дефицит инозитола.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 119 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем