Скажите пожалуйста, может ли это быть имплатанционное кровотечение
Здравствуйте, объясните пожалуйста, что это могло быть.
20 февраля попробовали с мч первый па, я физиологически девственница, стало больно,перестали.
23 числа пошли месячные, все как обычно.
27 февраля, все ещё были месячные,последний день, была прелюдия, кончил на грудь, все,как я считаю,было в порядке.
Потом я чуток заболела,никакие таблетки не пила.
А 8 марта пошли какие-то алая кровь,потом коричневые выделения,совсем немного,заметила на туалетной бумаге. Был 14 день цикла.
Я понимаю,что ситуация крайне глупая, но я сильно себя накрутила,панический страх оказаться беременной. Извините за эту глупость.Но помогите пожалуйста.
Овуляция скорее всего Если паничеки боитесь беременности то не ахайтесь или предохраняйтесь нормально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2636543315]
Советую скачать календарик месячных, тогда точно будешь знать что это и когда овуляция
20 февраля попробовали с мч первый па, я физиологически девственница, стало больно,перестали.
23 числа пошли месячные, все как обычно.
27 февраля, все ещё были месячные,последний день, была прелюдия, кончил на грудь, все,как я считаю,было в порядке.
Потом я чуток заболела,никакие таблетки не пила.
А 8 марта пошли какие-то алая кровь,потом коричневые выделения,совсем немного,заметила на туалетной бумаге. Был 14 день цикла.
Я понимаю,что ситуация крайне глупая, но я сильно себя накрутила,панический страх оказаться беременной. Извините за эту глупость.Но помогите пожалуйста.
Может ли это быть имплатанционное кровотечение? И могла ли это быть овуляция?
#овуляция #беременность #имплатанционное кровотечение #месячные