Гость
Статьи
Отсутствие либидо у …

Отсутствие либидо у женщины

Какие анализы нужно сдать, если отсутствует либидо у женщины? Кроме тестостерона, эстрогена, ФСГ, ЛГ и прогестерона? Что еще нужно проверить?
Оля
21 ответ
Последний — Перейти
ФИО
ТТГ, т3, т4
Гость
Если ее это не напрягает, то никакие.
Валентина Матвиенко
либидо и есть не норма, зачем тратить время жизни на тошниловку?
Гость
девушка, не хочешь cpaть - не мучай жoпy
Оля
ФИО
ТТГ, т3, т4
С ними все в порядке
Оля
Гость
Если ее это не напрягает, то никакие.
Напрягает 🥲
Оля
Гость
девушка, не хочешь cpaть - не мучай жoпy
Хочется чтобы хотелось
Гость
Оля
Хочется чтобы хотелось
почему? Обычно если либидо погасло, то и нет желания чтобы оно появилось.
Оля
Гость
почему? Обычно если либидо погасло, то и нет желания чтобы оно появилось.
Хочется получать удовольствие
Гость
Оля
Хочется получать удовольствие
Но ведь тебе не может этого хотеться, мне непонятно
Гость
Понабежали фригидные бабёхи в комментарии и завидуют, что другим может чего-то хотеться. Или хотеться чтоб хотелось.
Гость
Гость
Понабежали фригидные бабёхи в комментарии и завидуют, что другим может чего-то хотеться. Или хотеться чтоб хотелось.
ты не понял, если либидо нет, то и хотеться чтобы хотелось по логике не может
Гость
Гость
ты не понял, если либидо нет, то и хотеться чтобы хотелось по логике не может
Кто чего не понял? Я девушка тоже. Там кто-то выше уверяет про ненормальность либидо)) Вот я и пишу, что это быть фригидной и ничего не хотеть по жизни - не норма.
Гость
Гость
Кто чего не понял? Я девушка тоже. Там кто-то выше уверяет про ненормальность либидо)) Вот я и пишу, что это быть фригидной и ничего не хотеть по жизни - не норма.
да мне пох как-то, живу фригидкой щас, лафа, отлично, не то что раньше
Валентина Матвиенко
Гость
ну если вам кроме секса ничего не хочется, то это таки да не норма, называется олигофренией
Гость
Валентина Матвиенко
ну если вам кроме секса ничего не хочется, то это таки да не норма, называется олигофренией
Олигофрения это у тебя, помимо фригидности конечно)) По твоим больным фантазиям быстро определяется.
Секс это часть жизни, глупо не получать от жизни удовольствие. Но вам, брёвнам, конечно не понять)
Иди лучше кусты в трусах подстриги, сто лет туда уже не заглядывала)
Гость
Гость
да мне пох как-то, живу фригидкой щас, лафа, отлично, не то что раньше
А чем плохо хотеть секса, получать от него удовольствие? Ты видимо нормально то никогда не и ахалась, раз так говоришь.
Гость
Гость
Но ведь тебе не может этого хотеться, мне непонятно
Ну, бедный человек, к примеру, наверное может хотеть иметь много денег?
Гость
Гость
Ну, бедный человек, к примеру, наверное может хотеть иметь много денег?
ну здесь да
Саманта
У меня это был яркий симптом климакса, даже приливы не так беспокоили, как отсутствие желания и сухость внутри. Думала свечи какие помогут, но гинеколог порекомендовала ледис формулу менопауза усиленная формула начать принимать. Сейчас лучший комплекс в период климакса, я кстати до сих пор беру для поддержания эффекта. Сексуальное желание хоть отбавляй, про приливы вообще забыла и лишние кг не липнут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 739 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы