Как поднять либидо женщине? Подскажите кто знает
Кто знает как поднять либидо женщине? Моей жене секс нужен один раз в неделю, а то и реже, а мне надо по несколько раз в день, ей очень тяжело даже два раза в день, ей секс просто не интересен, подскажите кто знает как можно поднять либидо?
Сергей
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 541 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
дай ей денег
Гость
Деньги швыряй ей в лицо. Сори ими бесконтрольно.
Гость
Женился по залёту что ли ?
Так и рассчитываешь всю жизнь её таблетками возбуждать.
Пока молодой, - заводи резвую тройку подруг.
Она даже возражать не станет.
Так и рассчитываешь всю жизнь её таблетками возбуждать.
Пока молодой, - заводи резвую тройку подруг.
Она даже возражать не станет.
Гость
Ей нужен другой мужчина. Сразу либидо поднимается, проверено.
Я не админ
Скинь ей всю свою зарплату на карту
Она будет тебя часто хотеть, правда есть нюанс. Как денежки с карты тютю либидо упадет.
Она будет тебя часто хотеть, правда есть нюанс. Как денежки с карты тютю либидо упадет.
Гость
Гони эту в шею, ищу нормальную, а не фригидную.
посадила гиацинты
- купи ей качественные витамины, чтобы восполнить дефициты
- готовь ужины со свежими салатами, много зелени добавляй, пусть она в это время занимается своим телом
- оплати курс массажа для спины
- максимально обзоведись качественной техникой (стиралка, посудомойка, пылесос)
- смените метод контрацепции, если это таблетки для неё
- научись делать массаж стоп и качественный куни
- подари цветы и любимый парфюм
она сама тебя снасилует
не благодари!
- готовь ужины со свежими салатами, много зелени добавляй, пусть она в это время занимается своим телом
- оплати курс массажа для спины
- максимально обзоведись качественной техникой (стиралка, посудомойка, пылесос)
- смените метод контрацепции, если это таблетки для неё
- научись делать массаж стоп и качественный куни
- подари цветы и любимый парфюм
она сама тебя снасилует
не благодари!
Гость
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Понравился, потом не оправдал себя в постели. Бывает.
Гость
Заведите любовницу. А так пусть купит себе шелковый халат короткую сорочку. можно и под заказ сшить. Будет носить не снимая дома.
Поговорите о том что у вас разные темпераменты и как вам сделать совместную жизнь лучше чтобы каждый был доволен.
Поговорите о том что у вас разные темпераменты и как вам сделать совместную жизнь лучше чтобы каждый был доволен.
Гость
завести любовницу - ой как жена возбудиться
Гость
Лечение фригидности может состоять из всего комплекса или нескольких пунктов:
гормональная терапия;
сеансы с психологом;
сеансы с сексологом в паре или по одному;
прием препаратов, повышающих либидо;
массаж и ароматерапия.
гормональная терапия;
сеансы с психологом;
сеансы с сексологом в паре или по одному;
прием препаратов, повышающих либидо;
массаж и ароматерапия.
Ну ты ее дразнишь как-нибудь до секса?
посадила гиацинты
кpыса форумная, ты не минуси, а отвечай нормально - с чем не согласен, трyсло-мyжло!
Гость
Девушки форума вот вы читаете эту тему. Если у вас есть похожая проблема в семье то что вы думаете? Что скажете? Либидо разное у всех это же не оскорбление века. Нужно как то искать подход друг к другу, даже если М заведет любовницу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елдастик
Я обхватываю ее за задницу и вжимаю в себя с такой силой, что конец достает до матки. Может, ей и больно, но нам обоим сейчас не до того. Мои яйца покоятся в пушистом горячем гнездышке у нее под хвостом. Доски под нами скрипят и стучат будто кости скелета.
Сперма хлещет, как вода из пожарного шланга. *** вдруг обхватывает меня ногами, сжимает… Боится, что я остановлюсь, а она еще не подоспела. Однако я накачиваю еще целую минуту, изливая последние капли уже после того, как пожар потушен, и ее ноги бессильно падают по обе стороны от меня.
Все кончено, сучка лежит, раскинувшись, на куче досок, даже не пытаясь прикрыться. Оттраханная и пресыщенная, она, похоже, не понимает, где находится. Но я-то знаю, с кем имею дело. Вот-вот она все вспомнит и попытается выманить несколько франков, попросит, чтобы я угостил ее выпивкой, заплатил за такси, начнет рассказывать о хворой мамаше… Вытаскиваю из кармана попавшуюся под руку бумажку, вытираю этой бумажкой член и кладу на голый живот, придавив для верности монетой
Сперма хлещет, как вода из пожарного шланга. *** вдруг обхватывает меня ногами, сжимает… Боится, что я остановлюсь, а она еще не подоспела. Однако я накачиваю еще целую минуту, изливая последние капли уже после того, как пожар потушен, и ее ноги бессильно падают по обе стороны от меня.
Все кончено, сучка лежит, раскинувшись, на куче досок, даже не пытаясь прикрыться. Оттраханная и пресыщенная, она, похоже, не понимает, где находится. Но я-то знаю, с кем имею дело. Вот-вот она все вспомнит и попытается выманить несколько франков, попросит, чтобы я угостил ее выпивкой, заплатил за такси, начнет рассказывать о хворой мамаше… Вытаскиваю из кармана попавшуюся под руку бумажку, вытираю этой бумажкой член и кладу на голый живот, придавив для верности монетой
Сергей
Если есть дельный совет то пишите, а про развод и измену можете не тратить зря своё время, жену люблю! у нас дети
Гость
ну шпанских мушек ее подсыпь
но не факт что она с тобой по_ебаться захочет, а не с кем то другим
потому как у меня 2 гипотезы
1. фригидная корова
2. билядь, которая удовлетворяется где-то на стороне
но не факт что она с тобой по_ебаться захочет, а не с кем то другим
потому как у меня 2 гипотезы
1. фригидная корова
2. билядь, которая удовлетворяется где-то на стороне
Гость
Создать для женщины психологический комфорт. Делать долгие предварительные ласки (до 30-40 минут).
Гость
Дари ей бриллианты, машинки, квартирки, загран поездки, и так каждую неделю. Либидо повысится. Инфа 100%
Сергей
Говорит мне что я озабоченный)) но я так вовсе не считаю, я просто люблю секс))
Марина
Знакома ситуация, просто уставала сильно, морально вся голова была забита проблемами. Тут много вариантов может быть, может еще гормоны шалят. А так для повышения либидо советую прием кордицепса в капсулах, беру его от cordypower. Сейчас с тем что было до и сейчас, намного лучше) Муж доволен, да и я тоже)
Сергей
Знакома ситуация, просто уставала сильно, морально вся голова была забита проблемами. Тут много вариантов может быть, может еще гормоны шалят. А так для повышения либидо советую прием кордицепса в капсулах, беру его от cordypower. Сейчас с тем что было до и сейчас, намного лучше) Муж доволен, да и я тоже)
Расскажи пожалуйста как на тебя подействовал этот препорат? Ты стала хотеть мужа?
Сергей
Его всем можно? Нет побочек? Сколько тебе лет?
Форум: Секс
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Хочу секс4 ответа
- Честность - гарантия секса ..13 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принятьНет ответов
- Стоит ли заниматься жмж?10 ответов
- Секс до или после4 ответа
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа