А что пансионат? Здание с крышей!
А что хвойный лес? Это деревья с иголками, у меня за окном такие растут!
А что бассейн? Это яма с водой!
Шведский стол? Безлимитная столовка!
😂
Так можно рассуждать о чём угодно, если хотите обесценить что-то или кого-то. Я таких людей много знаю они приезжают на Байкал и говорят: "ааааааа ну это просто озеро и там просто вода, у нас в Урюпинске тоже есть озеро не хуже. Я такое видел!" или приедут на горы Кавказа посмотреть или Альпы, или Тибет и такие: "аааа ну это просто горы!", стоит себе просто гора, просто камни, а Вы просто вертикальная лужа на костях, запечатанная в эпидермис, а жизнь просто тлен и мы всё равно все умрём, вот такая она жизнь 😄
Видел фотки Эрмитажа и в чем смысл - не понял. Ну стоят там внутри какие-то разукрашенные высокие колонны, и что интересного?
Или Петропавловская крепость, ее я видел вживую 6 лет назад - ну просто на церковь похожа.
Или если уже не про Питер, а просто опера - бессмысленное растягивание гласных букв.
В общем, чем бродить среди этих толп народа и смотреть непонятно на что, намного лучше отдохнуть в пансионате в области. Где будет красивый хвойный лес для прогулок, озеро, хороший шведский стол трижды в день, а также бассейн, сауна и хамам