Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плоды отсутствия финансовой грамотности в стране, чаще всего ведутся люди 40+, которые в этом ни бум-бум. Отец мой тоже ввязался в какую то *** по каталогам "почта сервис и тд", как ни долби - всё бестолку, вроде говорит что понимает всё, а как только новое письмо ‐ бедит заказывать ради миллионов. *** пойми такими людьми движет вообще
1. В природе современного человека хотеть ничего не делать и чтобы деньги были
2. Кто влезает на старте - безболезненно зарабатывает, главное не быть одним из первых, а то привлекут как соучастника
2. Кто влезает на старте - безболезненно зарабатывает, главное не быть одним из первых, а то привлекут как соучастника
.
Да потому что народу легче поверить в таких мошенников, чем ж с дивана поднять
Гость
Меня тоже зазывали, послала всех, достали своими обещаниями: я вот вложила 1 квартиру, а скоро у меня две будет...ну и что? Остались с голой ж о п о й
Вообще финансовая пирамида - это модель, которую по сути используют все сетевики, но они продолжают успешно существовать
Плоды отсутствия финансовой грамотности в стране, чаще всего ведутся люди 40+, которые в этом ни бум-бум. Отец мой тоже ввязался в какую то *** по каталогам "почта сервис и тд", как ни долби - всё бестолку, вроде говорит что понимает всё, а как только новое письмо ‐ бедит заказывать ради миллионов. *** пойми такими людьми движет вообще
Вот за старое поколение особенно обидно, кому мозги запудрили, они ведь реально ничего в этом не понимают, а 40-летние - не согласна, по мне так очень разумное поколение. И лишь те, кто в принципе ничего не хочет в этой жизни делать, постоянно ищут легкие пути.
Гость
Почему да почему. Потому что люди в нищете живут. Да, ищут хоть какой-то шанс заработать, не от хорошей жизни.
У меня сестра родная вляпалась, причём втихомолку, никому не сказала, так бы может отговорили... теперь родители помогают долго отдавать(((
На бывшей работе одна неглупая девушка купила за много ТыщПыщ у Банка золотую монету, но домой её забрать нельзя, можно иногда приходить к ним, доставать из ячейки и шликать на неё минут пятнадцать, + платить банку за хранение некислое баблито. Как это понять и развидеть? Типа Печкина -- у меня для вас есть посылка, но я вам её не отдам?
Гостья
На бывшей работе одна неглупая девушка купила за много ТыщПыщ у Банка золотую монету, но домой её забрать нельзя, можно иногда приходить к ним, доставать из ячейки и шликать на неё минут пятнадцать, + платить банку за хранение некислое баблито. Как это понять и развидеть? Типа Печкина -- у меня для вас есть посылка, но я вам её не отдам?
Что за фигня? Мы дарили золотую монету одному товарищу , купили в банке, в красивой коробочке
зеленый слоник
Может ей не монету продали , а возможность регулярно трогать?
Что за фигня? Мы дарили золотую монету одному товарищу , купили в банке, в красивой коробочке
Кубанистан -- один из самых коррумпированных регионов Снежной Нигерии, то, что в Калмыкистане или Москвабаде за "спасибо" и по-правилам делается влёт, там без "не подмажешь -- не поедешь" не прокатывает. жЫруют, Сцабаки, слишком хорошо жЫвут, друг на друге паразитируют.
Гость
Один из последних примеров Финико как там моим друзьям лапши навешали по доходности - ммм не лечит
Но это как инвестиция, с каждым годом она, наверно, растет в цене? А если золото забирать из банка, то это уже получается золотой лом, и стоить будет значительно ниже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну а что делать, если нормально подняться - почти нереально? Вот и ищут люди варианты, и да, часто промахиваются, потому что и мошенники не дремлют.
Я чаще всего коплю в нескольких местах, и бывало, попадала на пирамиды, тот же Хопер Инвест сколько денег уволок. Сейчас стараюсь в сторону накопительного страхования думать, потому, что вклады защищенные это во-первых, а во-вторых, еще и жизнь страхуют, а это немало по сегодняшним временам. Пока в Ренилайфе нравится, там 12,8% годовых, еще буду другие варианты искать. А в целом, не всем инвестирование подходит, хоть сейчас и кричат из всех утюгов - инвестируйте, инвестируйте. Не все качественно риски и надежность взвешивают, отсюда и плодятся мошеннические схемы.
Я чаще всего коплю в нескольких местах, и бывало, попадала на пирамиды, тот же Хопер Инвест сколько денег уволок. Сейчас стараюсь в сторону накопительного страхования думать, потому, что вклады защищенные это во-первых, а во-вторых, еще и жизнь страхуют, а это немало по сегодняшним временам. Пока в Ренилайфе нравится, там 12,8% годовых, еще буду другие варианты искать. А в целом, не всем инвестирование подходит, хоть сейчас и кричат из всех утюгов - инвестируйте, инвестируйте. Не все качественно риски и надежность взвешивают, отсюда и плодятся мошеннические схемы.
Гость
Финансовые пирамиды дольше двух лет не держаться. Надо смотреть, если компания держиться на рынке несколько лет, то это просто сетевая компания.
Гость1
Информация для наивных людей.
AUROUS finance (Они же Asset G; они же Sudan Gold Coin) под предводительством хохла Дмитрия Коновала обокрали сотни тысяч людей как на Украине, перебрались в Россию и страны СНГ.
Будьте осторожны!
Организованная группа лиц занимающиеся вымогательством и сбором денежных средств, В PФ поданы сотни исков и заведены уголовные дела!!!
А вы в какой-то пирамиде теряли деньги или ваши знакомые?
AUROUS finance (Они же Asset G; они же Sudan Gold Coin) под предводительством хохла Дмитрия Коновала обокрали сотни тысяч людей как на Украине, перебрались в Россию и страны СНГ.
Будьте осторожны!
Организованная группа лиц занимающиеся вымогательством и сбором денежных средств, В PФ поданы сотни исков и заведены уголовные дела!!!
А вы в какой-то пирамиде теряли деньги или ваши знакомые?
Форум: Финансы
Всего: 143 034 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?14 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?26 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?10 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?26 ответов
- Как смириться с потерей денег?14 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Банкротство8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уж сколько было сказано про финансовые пирамиды, про МММ, предупреждено, но находятся новые “Мавроди” со своими супер идеями неимоверного обогащения, и снова находятся доверчивые, назовем их так. А сколько страданий и проблем это приносит семьям. Вот и недавно со всех утюгов зазывали в очередную пирамиду. Только 4-5 моих знакомых все мне пытались впарить эти "инвестиции". Люди показывали свои быстро растущие доходы, а теперь - хоп, и нет “компании”, лопнула как мыльный пузырь. Ну почему у нас народ такой: не хочет ничего делать, работать, добиваться, зато в быстрое приумножение капитала верят в легкую.
Сталкивались с такими людьми, а может, и сами пострадали? #финансы