Что вы имеете в виду под попытками? Я не сочетать сколько раз пыталась сестьбь за стол и все обсудить - муж конечно же шел на встречу, но считает грубо говоря, что только я должна ему готовить, убираться в доме, сыном занимаеться - он якобы с радостью, но устает. А я нет, я в офисе, как я могу устать? Мы говорим, приходим к какому-то решению, он всегда извиняется, что накричал, проявил силу, но я ж должна понять, он устал! И мы живем как нормальная семья до его следующего его психоза. Потом он опять извиняется, становится ну очень милым на сутки-две, потом опять холоден, какое-то время проходит, и опять двадцать пять.
Я работаю тоже, ухожу и прихожу всего на час раньше, зарплата, если сравнить, моя меньше ненамного. Но устает он один! Я ж сижу сутки, чего мне там уставать? А он пашет на стройке, он устал конечно. Поэтому ужин всегда должен быть на столе, иначе скандал обеспечен!
Поднимал слегка руку несколько раз за последний год, когда сын не был дома - понимает, при ребенке нельзя. Когда меня весной перевели на удаленку, придирался ко всему - почему пыль, ты когда пол мыла? Что ты врешь, я не видел! Готовь завтраки мне, ты ж дома сидишь... нет, я траву не буду, что за дет.сад? Это что такое? Сама молоко лакай! Где мясо? Ребенка этим корми, а не меня. Орал, когда я работала, чтобы живо приготовила - то, что я работала в то время, не считается работой по его мнению.
Но не бил, синяк был раз на лбу, когда за волосы оттащил и я об дверь ударилась падая. Сильно ударилась. Он это дело часто повторяет. Хватает меня то за волосы, шею, одежду, чтобы я на пол упала. Бить в лицо - не было. Несколько лет живем как соседи, все хуже и хуже. И*тим только по его желанию, мне на этот счет даже думать не стоит.
Не могу больше. Давно бы развелась, да сын... и мама моя отговаривает. Нельзя оставлять ребенка без отца, подумай о сыне! И я сама как подумаю о суде, что надо будет все делить, продавать... я в ужасе. Как? У нас общие квартира, участок земли и машина есть на мое имя.
Где жить с сыном будем? В той же квартире? Я не представляю как. А мама мне заявила: от мужа уйдешь - домой не приходи! Снять квартиру? Кто ж пустит с ребенком, собакой и кошкой? Их мужу не оставлю, он на них чихать хотел.
Как я сыну объясню? Для него все хорошо дома, как я разрушу его мир? Тяжело. Я даже не понимаю, зачем пишу. Может со стороны видней будет. Дайте совет, пожалуйста