Гость
Статьи
Хочу развестись, но …

Хочу развестись, но переживаю за сына

Сын еще школьник, отца очень любит. Муж сына тоже. Якобы. С работы пришел = я устал, не трогайте, что у нас поесть? Воспитанием ребенка не занимается, вообще все-все, что связано с сыном, делаю я одна!
Я работаю тоже, ухожу и прихожу всего на час раньше, зарплата, если сравнить, моя меньше ненамного. Но устает он один! Я ж сижу сутки, чего мне там уставать? А он пашет на стройке, он устал конечно. Поэтому ужин всегда должен быть на столе, иначе скандал обеспечен!
Поднимал слегка руку несколько раз за последний год, когда сын не был дома - понимает, при ребенке нельзя. Когда меня весной перевели на удаленку, придирался ко всему - почему пыль, ты когда пол мыла? Что ты врешь, я не видел! Готовь завтраки мне, ты ж дома сидишь... нет, я траву не буду, что за дет.сад? Это что такое? Сама молоко лакай! Где мясо? Ребенка этим корми, а не меня. Орал, когда я работала, чтобы живо приготовила - то, что я работала в то время, не считается работой по его мнению.
Но не бил, синяк был раз на лбу, когда за волосы оттащил и я об дверь ударилась падая. Сильно ударилась. Он это дело часто повторяет. Хватает меня то за волосы, шею, одежду, чтобы я на пол упала. Бить в лицо - не было. Несколько лет живем как соседи, все хуже и хуже. И*тим только по его желанию, мне на этот счет даже думать не стоит.
Не могу больше. Давно бы развелась, да сын... и мама моя отговаривает. Нельзя оставлять ребенка без отца, подумай о сыне! И я сама как подумаю о суде, что надо будет все делить, продавать... я в ужасе. Как? У нас общие квартира, участок земли и машина есть на мое имя.
Где жить с сыном будем? В той же квартире? Я не представляю как. А мама мне заявила: от мужа уйдешь - домой не приходи! Снять квартиру? Кто ж пустит с ребенком, собакой и кошкой? Их мужу не оставлю, он на них чихать хотел.
Как я сыну объясню? Для него все хорошо дома, как я разрушу его мир? Тяжело. Я даже не понимаю, зачем пишу. Может со стороны видней будет. Дайте совет, пожалуйста
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я Вам очень сочувствую, но единственный выход- бежать, и как можно скорее. А сын скоро все это начнёт понимать и будет только хуже для него. Вы губите себя и ребёнка, обдумайте план действий и уходите, либо выгоняйте эту м.. зь- стукнет, снимите побои и напишите заявление на него. Мать Ваша редкая тварь, о чем ей необходимо сообщить
Гость
Будет больно но оно того стоит. Зачем этот мазохизм? Разводитесь и делите всë что положено. Любит ребëнка, пускай любит. Запрещать общаться и воспитывать я считаю вредно в первую очередь для самого ребëнка!
Гость
Гость
Вот такая мать. Она не считает это бросанием меня на пол избиением, бывает и хуже, я просто с жира бешусь. Я убежала из дома в 17, чтобы с ней не жить, со временем помирились, но в такие моменты я вспоминаю почему в то время ушла
Бегите!!!! Что за мазозизм? А сыну зачем жить с таким отцом? Пустят и с животными, люди бывают хорошие. Меня с кошкой пускали. Но, не вздумайте уходить с парадом. Подготовтесь, найдите жилье, покопите денег на жизнь первое время. Матери ничего не говорите. Снимите подальше от него. Пока его не будет ,переезжайте, и тут же на алименты подавайте.Не смейте верить если будет рыдать и говорить, что исправится. Не исправится. И удачи вам. Найдёте ещё свое счастье. Только делайте все с умом.
А я свою дочь люблю прийму ЛЮБОЙ. На сегодня;!))4 внучки. Дочь одна.
Гость
Мать ваша мудрая женщина ...Отношение цветут, пахнут заслуга женщины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 213 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Следующая тема
Предыдущая тема