Пропал аппетит
я в последнее время аппетита не чувствую вообще,подозрения на гастрит или что то ещё.У меня проблемы с ЖКТ и много чем ещё ниже пояса.Скорее всего я не чувствую аппетита из за бабушки,причём уже давно(заставляла есть тазы еды,после которой меня чуть ли не тошнило).Бабушке сказать не могу,тк к кормит на убой и в принципе говорить бесполезно,потому что это "опытный и мудрый" человек.Что же делать?Я хожу каждый день хожу по 12км и ем только огурцы (я не веган,мясо просто есть не хочется),всё равно не помогает+частые стрессы и болезни на фоне него.в итоге....Я невротик или меня закормили
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Обновление:у меня появился аппетит на уроке русского языка.Но если такая ситуация случится ещё раз,всё равно ответьте пожалуйста именно на этот пост,так как новые посты писать не всегда получается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 801 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Боли в пояснице4 ответа
- Камень в желчном пузыре и лапароскопия3 ответа
- Головокружение, немеет левая половина лица3 ответа
- Цистит после п/а6 ответов
- Периодически болит под ребром справа5 ответов
- Резкое снижение веса2 ответа
- Болят зубы перед месячными9 ответов
- Акне средней степени6 ответов
- Симптомы климакса8 ответов
- Есть кто-нибудь, кому противорвотные свечи помогли справиться с тошнотой во время химиотерапии?3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Потовыделение13 ответов
- Как помочь благоверному быстрее прийти в себя после вчерашней гулянки?11 ответов
- Болят зубы перед месячными9 ответов
- Укус комара9 ответов
- Симптомы климакса8 ответов
- Как ускорить приход жеских дней?6 ответов
- 14 размер груди6 ответов
- Акне средней степени6 ответов
- Цистит после п/а6 ответов
- От солнечных лучей меня защищает не SPF5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема