Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 109 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фибрилляция - это не аритмия. Обратитесь к грамотному кардиологу, за деньги. Возможно, вам назначат какие-то препараты, возможно порекомендуют поставить стимулятор, возможно что-то ещё. Это вообще довольно сложное в лечении состояние, поэтому вам остаётся только искать грамотного врача.
И главное! Никаких рекомендаций с форума и из И-нета, это не тот случай: только то, что вам скажет врач.
И главное! Никаких рекомендаций с форума и из И-нета, это не тот случай: только то, что вам скажет врач.
Фибрилляция - это не аритмия. Обратитесь к грамотному кардиологу, за деньги. Возможно, вам назначат какие-то препараты, возможно порекомендуют поставить стимулятор, возможно что-то ещё. Это вообще довольно сложное в лечении состояние, поэтому вам остаётся только искать грамотного врача.
Я уже посетила массу платных врачей, таблетки одни и те же выписывают, приступ они мне не купируют. Приходится постоянно делать капельницы с кордароном
Фибрилляция это и есть аритмия. Только мерцательная
Гость
Возможно. Но мне врачи говорили, что это существенно более высокий пульс. Моя мама последние несколько лет жила в вашем состоянии. Подход врачей отличался только в боязни назначать всякие антиаритмические препараты и настоятельными просьбами лечь в больницу для их подбора. Но она была во много раз вас старше...
Гость
При болезнях сердца вреднее всего стресс. Постарайтесь отвлекаться на позитив, избегайте стрессовых ситуаций и обстановок, хоть это и не просто, конечно. (просто почитала о вашем диагнозе и что стрессуете)
Что значит "срыв"? Какие ощущения в момент приступа? Сколько пульс в нормальном состоянии и во время приступа?
Гость
Делай РЧА. Все будет хорошо.
Гость
Делайте РЧА. Мне сделали в марте. Сразу стало легче. Правда с работы пришлось уволиться. Восстанавливаюсь. Сейчас занимаюсь только своим здоровьем : больше гуляю, регулярно зарядка, еда небольшими порциями, орехи, курага всегда в рационе.
Гость
Здравствуйте!Вот смотрите я родилась с врожденным пороком сердца,мне 66 лет,родила в25 лет дочь,в 28 сына,роды были нормальными,но.... аритмию ц меня признали в 58 лет ,понервнмяала,поднялось давоение до180 попала в больницу,что получается,у вас нет органики,а ц меня есть,аритмия и у меня и у вас,врачи мне говорят,что это от сердца,а когда сердце здорово,что тогда.Я пью только ксарелто и от давое5ия трипликсам уже 10 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Больше позитивных эмоций,ходьба по 5-6тыщ.шагов,бассейн и все будет хорошо.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 176 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Резекция поджелудочной железы3 ответа
- Иногда бывают провалы в памяти7 ответов
- Неужели, есть на свете взрослая женщина, которая мылась раз в три месяца, и уговаривать мыться её нужно было как маленькую?4 ответа
- Нарушения цикла, месячные4 ответа
- Нужен каркас тела а не одежда7 ответов
- Кто всю жизнь пьет ИПП?1 ответ
- Проблемы после ПА9 ответов
- Посоветуйте дезодорант от сильной потливости4 ответа
- От любых сильных эмоций сбои сердца3 ответа
- Месячные идут 8 дней5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Молочница. Женское здоровье15 ответов
- Проблемы после ПА9 ответов
- Иногда бывают провалы в памяти7 ответов
- Нужен каркас тела а не одежда7 ответов
- Месячные идут 8 дней5 ответов
- Посоветуйте дезодорант от сильной потливости4 ответа
- Неужели, есть на свете взрослая женщина, которая мылась раз в три месяца, и уговаривать мыться её нужно было как маленькую?4 ответа
- Нарушения цикла, месячные4 ответа
- Боли справа от пупка, то выше, то на на его уровне3 ответа
- От любых сильных эмоций сбои сердца3 ответа
Следующая тема
Сейчас мне 27 я даже еще не успела родить все училась. Да и сейчас вместо того, чтобы элементарно радоваться жизни и жить как все молодые девчонки, я во всём себя ограничиваю, не занимаюсь спортом, стараюсь не получать ярких эмоций, не ходить долго, не переедать, иначе будет срыв. Он может быть от чего угодно, но чаще от нервов. Я впала в такую депрессию, что действительно не вижу смысла жить. Для чего я это пишу? Может здесь найдутся единомышленники с данным диагнозом, может кто даст какие советы? #здоровье #мерцательнаяаритмия