Гость
Статьи
Кишечник или матка?

Кишечник или матка?

По гинекологии обнаружили гиперплазию эндометрия. 15/5 мм на 9 день цикла. Сказали повторить узи в следующем месяце и тогда отправят на чистку. После гинеколога, на второй примерно день, у меня очень заболел живот в районе матки и чувства распирания в прямой кишке. Вызвала скорую, отвезли в гинекологию. Там кроме моей гиперплазии ничего не нашли. Гинеколог сказала, что она не может давать боли. Положили меня в гастро с подозрением на язвенный колит. Весь кишечник обследовали от и до. Здорова. А эти не приятные чувства, не проходят вообще! Такое ощущение что постоянно что то давит на попу и очень хочется по большому. Давит на прямую кишку, ужасное распирание и чувство инородного предмета в попе😑 (размера типа теннисного мячика) не понимаю, ну что это такое?(((((( у меня уже психоз скоро начнётся. Может были у кого-то похожие случаи, может ли так эта геперплазия матки отдавать на прямую кишку или нет?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может! Моя тетя только недавно после чистки с больницы вернулась. Симптомы были один в один как у вас! Даже ей ваш пост преслала со словами: "не твоя ли тема, случайно?" 😁 Все мучения у неё закончились после чистки!

Гость

У меня от гиперплазии вообще острый цистит начался

Гость

Это всё бактерии. Диету надо хорошую подобрать и лечебные травы

Автор
Гость

Может! Моя тетя только недавно после чистки с больницы вернулась. Симптомы были один в один как у вас! Даже ей ваш пост преслала со словами: "не твоя ли тема, случайно?" 😁 Все мучения у неё закончились после чистки!

Спасибо) хоть чуть успокоилась 🙄 только как представлю, что это всё терпеть придётся больше месяца, не особо радует((

Гость
Автор

Спасибо) хоть чуть успокоилась 🙄 только как представлю, что это всё терпеть придётся больше месяца, не особо радует((

Возможно и не больше месяца. Моя тетя по скорой быстрее попала- кровотечение началось. Хорошо, что врач заранее её предупредила, что с таким диагнозом, если кровавые выделения начнутся- это не месячные и срочно в скорую звонить!

Гость

Но у неё серьезная гиперплазия была. Т.к. месячных не было 3 месяца.

Автор
Гость

Возможно и не больше месяца. Моя тетя по скорой быстрее попала- кровотечение началось. Хорошо, что врач заранее её предупредила, что с таким диагнозом, если кровавые выделения начнутся- это не месячные и срочно в скорую звонить!

Ну ***((( мне врач такого не говорила.

Автор
Гость

Но у неё серьезная гиперплазия была. Т.к. месячных не было 3 месяца.

У меня есть, но скудные😑

Гость
Автор

У меня есть, но скудные😑

Если начнутся обильные- звоните в скорую!

Автор
Гость

Если начнутся обильные- звоните в скорую!

Спасибо огромное! Хоть что-то прояснилось в моей ситуации) я хочь чуть-чуть успокоилась. Единственное накручиваю себя про рак и т.д. тёте вашей здоровья!

Гость
Автор

Спасибо огромное! Хоть что-то прояснилось в моей ситуации) я хочь чуть-чуть успокоилась. Единственное накручиваю себя про рак и т.д. тёте вашей здоровья!

Спасибо огромное! И вам здоровья и всего самого наилучшего! Себя не накручивайте!💐🤗 Вы просто обязаны дать себе установку, что всё будет замечательно!

Автор
Гость

Спасибо огромное! И вам здоровья и всего самого наилучшего! Себя не накручивайте!💐🤗 Вы просто обязаны дать себе установку, что всё будет замечательно!

Так и сделаю) спасибо ещё раз 🌹

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Возможно, что чувство распирания из-за гиперплазии эндометрия. Но чтобы точно знать, нужно провести обследование и проконсультироваться с врачами. При любых проблемах по гинекологии я обращаюсь к Аминовой Лиане. Узнала о ней через сайт Время Первых, и теперь лечусь или прохожу обследования только у нее. Очень хороший гинеколог и внимательная всегда. Не откладывайте визит к врачу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: